QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~2页加了和老爸的合影

有那么严重么........

美女个帅哥的妈妈

看看你们身边的宝宝多有成就感啊

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124

美女个帅哥的妈妈

是啊是啊,...

多了这个,就会少了那个啊
上天对每个人都是公平的啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
是啊是啊,...

多了这个,就会少了那个啊
上天对每个人都是公平的啊

会有的 会有的

不久你也会有宝宝的 别急啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

单眼皮好啊,在法国吃香~

新浪微博达人勋

以后等孩子稍微大一点就会好多的
你也可以化妆的啊
就不是黄脸婆啊
期待着这一天的到来呢,不知道猴年马月

新浪微博达人勋

我要多挣钱,以后生孩子也会好多的
如果我妈来不了的话.

你们真是累啊
自己抓紧时间睡啊

的确要多挣点钱,宝宝的东西最贵了 我现在是儿子睡我也睡一下,要不真要垮了

新浪微博达人勋

美女个帅哥的妈妈

看着他一天天的长大,的确有成就感,如果再大一点可以走路的时候,那就可以带出去到处玩,到处炫耀了

新浪微博达人勋

会有的 会有的

不久你也会有宝宝的 别急啊
不急不急啊
我偶尔就是羡慕,但是还好,我不冲动

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
期待着这一天的到来呢,不知道猴年马月
不用着急的,等孩子稍微大一点了啊,
稍微懂事一些
就可以打扮打扮自己了,

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
的确要多挣点钱,宝宝的东西最贵了 我现在是儿子睡我也睡一下,要不真要垮了
是啊是啊,当妈妈最辛苦的了哦

我要多弄点钱呢

新浪微博达人勋

宝宝真是太可爱了!

新浪微博达人勋

宝宝真是太可爱了!

新浪微博达人勋

昨天学LZ给LILI照”我是有身份的人“ 结果她拿着护照就往嘴里送,我看该给LILI照片起个“眼馋身份的人”或者其他什么名字

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
昨天学LZ给LILI照”我是有身份的人“ 结果她拿着护照就往嘴里送,我看该给LILI照片起个“眼馋身份的人”或者其他什么名字

哈哈哈  看了你说的这段话我笑半天

其实十一拿护照的照片我拍了两张,一张就是前面的还挺象样的一张

另外一张就是护照在嘴里面了: : :

小孩子的行为真相似啊

新浪微博达人勋

十一在动物园的照片呢?今天真遗憾没去成!! 要不可以跟十一合影了,太迟从DISNEY出来了