QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~2页加了和老爸的合影

Post by cuttiejing
十一在动物园的照片呢?今天真遗憾没去成!! 要不可以跟十一合影了,太迟从DISNEY出来了

照片不少, 但没几张她的, 她到那后就睡觉了, 对动物完全没兴趣

有机会我们下次在一快出去

新浪微博达人勋

对了,为啥叫你家宝宝十一啊

新浪微博达人勋

我也期待小十一的新照片呢,好可爱!

看不够啊

新浪微博达人勋

Post by s.bai
照片不少, 但没几张她的, 她到那后就睡觉了, 对动物完全没兴趣

有机会我们下次在一快出去

EVAN也是,一到DISNEY眼睛就睁不开了,没照几张好的

下次去记得通知我

新浪微博达人勋

Post by tingting859
对了,为啥叫你家宝宝十一啊

挖哈哈 代表我们的爱情 一心一意 一生一世

另外我们是在十一区注册结婚  宝宝也出生在十一区

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我也期待小十一的新照片呢,好可爱!

看不够啊

亲爱地  你表在这里羡慕我们的宝宝了

你和你的猫要加油哦

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
挖哈哈 代表我们的爱情 一心一意 一生一世

另外我们是在十一区注册结婚 宝宝也出生在十一区

哈哈,EVAN出生在十三区, 那不是可以叫他十三呀?十三点........好难听哦.....

新浪微博达人勋

EVAN也是,一到DISNEY眼睛就睁不开了,没照几张好的

下次去记得通知我

偶们的宝宝似乎都太小了

我妈说............美其名曰带宝宝出去玩,其实是宝宝陪你们出去玩

下次出行可以约好一起去啊:

新浪微博达人勋

哈哈,EVAN出生在十三区, 那不是可以叫他十三呀?十三点........好难听哦.....

...............名字就是自己叫着顺口就好啊.............

那你们家叫小十三也挺好的啊

十一她弟弟小十三啊:

新浪微博达人勋

偶们的宝宝似乎都太小了

我妈说............美其名曰带宝宝出去玩,其实是宝宝陪你们出去玩

下次出行可以约好一起去啊:

呵呵,主要是出去透透气,成天在家里太闹了...等他们再大一点点,可以坐了就可以出去野餐了.

新浪微博达人勋

...............名字就是自己叫着顺口就好啊.............

那你们家叫小十三也挺好的啊

十一她弟弟小十三啊:

哈哈

新浪微博达人勋

素噢亲爱达 ~~我是好喜欢宝宝的,不过一看妈妈们都好辛苦的照顾宝宝

就有点~~

偶自己还成天像个孩子似的,真不敢想象家里再多个小孩怎么办噢~

真是看着人家的宝宝就喜欢的不得了,看着小十一就觉得好幸福

亲爱地 你表在这里羡慕我们的宝宝了

你和你的猫要加油哦

新浪微博达人勋

你们家宝宝越来越可爱了~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你们家宝宝越来越可爱了~~~

昨天我们还说起你呢

周末来吃饭啊

新浪微博达人勋

Post by olivia317
素噢亲爱达 ~~我是好喜欢宝宝的,不过一看妈妈们都好辛苦的照顾宝宝

就有点~~

偶自己还成天像个孩子似的,真不敢想象家里再多个小孩怎么办噢~

真是看着人家的宝宝就喜欢的不得了,看着小十一就觉得好幸福

没有孩子你就是总觉得自己张不大

有了孩子就不一样了...

其实我有时候也挺自私的 总是希望她不要张大 永远都那么可爱