QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~2页加了和老爸的合影

Post by sunkist0124
没有孩子你就是总觉得自己张不大

有了孩子就不一样了...

其实我有时候也挺自私的 总是希望她不要张大 永远都那么可爱
是够自私的了哦,嘿嘿
换给你20点声望了哦

新浪微博达人勋

我也觉得是,孩子小的时候特别好玩

再大一点就开始淘气了,不过,也会别有一番乐趣

没有孩子你就是总觉得自己张不大

有了孩子就不一样了...

其实我有时候也挺自私的 总是希望她不要张大 永远都那么可爱

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我也觉得是,孩子小的时候特别好玩

再大一点就开始淘气了,不过,也会别有一番乐趣
你现在不也幸福的一塌糊涂吗,猫猫和你可是浪漫死人了,还是年轻好啊

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~2页有最新照片隆重登场

更新了照片

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你现在不也幸福的一塌糊涂吗,猫猫和你可是浪漫死人了,还是年轻好啊

表羡慕年轻人................

搞得好象你老了似的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~2页有最新照片隆重登场

如果有机会,一定不会放过TA的小脸~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
如果有机会,一定不会放过TA的小脸~

你在家要是真闲

等我们搬好家 你过来

我不介意你帮我看孩子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你在家要是真闲

等我们搬好家 你过来

我不介意你帮我看孩子的
只要你放心被我虐待的话,就来吧~
你们新家在哪?

新浪微博达人勋

只要你放心被我虐待的话,就来吧~
你们新家在哪?

78诶.....也是A线终点

可惜和你是两个方向

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 十一的小小像册

哦,那太远了,放过TA 了~

新浪微博达人勋

哦,那太远了,放过TA 了~

新浪微博达人勋

看了后面几张十一的照片,发现十一又变漂亮了..呵呵,是在动物园路上照的吗?今天我们又去买了一部新推车,跟你们家那部颜色一样,红的,很轻便,下次一起出去那可真成一对了,我这部比你家那小一圈呢..现在在卖原来那部,你家那部1000多欧的是在哪里买的?我都没看到过....

新浪微博达人勋

又重温了一遍,这孩子眉目间和我小时候很像的说,不过她很胖的说

新浪微博达人勋

so lovely!!!

新浪微博达人勋

Post by une pêche
又重温了一遍,这孩子眉目间和我小时候很像的说,不过她很胖的说

这个这个这个
:eek: 我家LILI现在好像比小十一还要大还要胖啊:eek:

LILI才三个半月大,难不成真的要给她节食了吗?