QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~

Post by sunkist0124
KAO 我家大宝子现在只爱她妈的MIMI

其他一律靠边

你就不要单相思了

你咋把这都搞出来了。。mimi。。。。。:eek: :eek:

算了。。我等。。。等到他需要jj的时候。。

晕s。。。当我没说过。。。这个太恶心了。。。

罪过。。。。

赶紧跑。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭

那我都搭讪你好多回了。。。:eek:

爱有 没注意啊 :eek:

新浪微博达人勋

你咋把这都搞出来了。。mimi。。。。。:eek: :eek:

算了。。我等。。。等到他需要jj的时候。。

晕s。。。当我没说过。。。这个太恶心了。。。

罪过。。。。

赶紧跑。。

MLGB我第一次骂人 烂番茄

新浪微博达人勋

对了 我LG问你们那边是不是回收电脑配件呢

他有个硬盘烧了不知道能不能修

我也问你KODAK的SD卡好不好呢

上次在店里看见1G的才40 就是不知道这个牌子能好不

我恢复过了。。。不收破烂。。: :

我们有sony的,质量挺好的,但是保修不是很好弄。。。transcend的终身保修的。。。

新浪微博达人勋

kodak这边卖得不多。。。

新浪微博达人勋

赶快把你帖子改了去 恶心死我了

新浪微博达人勋

MLGB我第一次骂人 烂番茄

: : :

浪里个浪。。。

拿我没办法。。。气死你。。。气老猴。。。来来来来来来来来来来

新浪微博达人勋

我恢复过了。。。不收破烂。。: :

我们有sony的,质量挺好的,但是保修不是很好弄。。。transcend的终身保修的。。。

都多少银子?

新浪微博达人勋

赶快把你帖子改了去 恶心死我了

就不改。。。浪里个浪。。。

这才能体现我番茄贱到一定程度了。。娃哈哈哈哈阿。。。

去洗澡了哦

新浪微博达人勋

浪里个浪。。。

拿我没办法。。。气死你。。。气老猴。。。来来来来来来来来来来

我一定要骂回来  你个禽兽!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我一定要骂回来 你个禽兽!!!!!!!!!!!!!

气完人就跑是我们这行的准则。。

新浪微博达人勋

都多少银子?

42----45好像。。。我不管卖,不太清楚。。。

新浪微博达人勋

老娘我也睡觉了

贱成你这样已经无可救药了

新浪微博达人勋

我只知道什么东西返修的多。。。hoho

走了哦。。。气老猴。。。骂不到

新浪微博达人勋

烂番茄你跪安吧