QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~

你们还来不来了啊。~~~?再不来我可下班了。。。hohoh

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
你们还来不来了啊。~~~?再不来我可下班了。。。hohoh

幸好我吃烧烤前过来溜达一眼....

今天天不好, 就不出去了, 我们连可乐那都没去

周一怎样啊?

新浪微博达人勋

论坛信息
再一次给 sunkist0124 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

还是加不了

新浪微博达人勋

活该 123

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
活该 123

我给我LP 加, 你嫉妒啊?

能加我也不给你加。谁叫你不给我加了

PS 。 可乐说话还真奶油啊 :

新浪微博达人勋

Post by s.bai
我给我LP 加, 你嫉妒啊?

能加我也不给你加。谁叫你不给我加了

PS 。 可乐说话还真奶油啊 :

shenme jiao naiyou

新浪微博达人勋

奶油啊。。。

难道没人对你说, 哇你的蛋糕好奶油啊

夸你呢, 你说话象奶油样

新浪微博达人勋

我也听见咯

那叫个嗲

甜得很呢

亲个

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
我也听见咯

那叫个嗲

甜得很呢

亲个

wo kao
nimen xiao liang kou doushi jiandie
fuqi dang
wuchixialiuyindang

新浪微博达人勋

wo kao
nimen xiao liang kou doushi jiandie
fuqi dang
wuchixialiuyindang

我也要亲亲

新浪微博达人勋

可乐超级嗲。。。。奶油小女人啊。。。

新浪微博达人勋

好饿阿。。没吃的了。。。

新浪微博达人勋

我要吃奶油。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
可乐超级嗲。。。。奶油小女人啊。。。

no naozi que yang a
ni shibushi kan shang women dian de xiao yatou le

新浪微博达人勋

饿晕了。。。。

咋办阿。。。。下了一天雨没买吃的啊。。。