QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~

Post by 可乐狂人
no naozi que yang a
ni shibushi kan shang women dian de xiao yatou le

你个猪。。。老子才不要类。。。

老子最近正在想回国还是留在这边的问题呢。。。哪有心情找女朋友。。

新浪微博达人勋

wo kao
nimen xiao liang kou doushi jiandie
fuqi dang
wuchixialiuyindang

你YD啊 你YD:

新浪微博达人勋

可乐我要吃东西。。。。我饿。。。

新浪微博达人勋

我想吃方便面了。。。

新浪微博达人勋

番茄,20号 广大妇女版油们聚会你去不?

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
你YD啊 你YD:

傻妞乐啥呢?

新浪微博达人勋

番茄,20号 广大妇女版油们聚会你去不?

你说类。。。?

新浪微博达人勋

怎么要回去了?

忘了 你上次说你是辽宁哪里人来着?

新浪微博达人勋

我才没那么傻类。。。一大堆宝宝和女人。。。。。

这种场面我怕。。。我很怕生的。。。

害羞着类。。。

新浪微博达人勋

wo kao
nimen xiao liang kou doushi jiandie
fuqi dang
wuchixialiuyindang

本来的吗。 我就差没给录下来。。要不让大家都听听

WHO YINDANGH 啊 WHO YINGDANG。。

你最YINDANG 拉:

新浪微博达人勋

怎么要回去了?

忘了 你上次说你是辽宁哪里人来着?

抚顺阿。。。

最快也要明年这个时候吧。。。

给自己点时间看看能不能找到什么可干的赚钱的。。。

现在的工作实在是干烦了。。

找不到合适的就回国拉。。。

不为了欧元老子才不在这破地方呆呢。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
你说类。。。?

你怎么能不去呢? 那有妇女多的地方你就往哪钻

新浪微博达人勋

害羞着类。。。

也有很多爸爸的

另外你可以帮忙给大家照看下宝宝

你还害羞.............呦  这可看不出来:11100:

新浪微博达人勋

Post by s.bai
本来的吗。 我就差没给录下来。。要不让大家都听听

WHO YINDANGH 啊 WHO YINGDANG。。

你最YINDANG 拉:

:eek:

小孩子发烧了。。。

你们小2口今天怎么了。。都满嘴胡话馁?

新浪微博达人勋

害羞着类。。。

那我们去约会吧