QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嘘,表吵,我家宝贝睡觉了~~~

Post by s.bai
你是要加油了, 离2000不远了

我要忙去了, 这里给你照顾了

你去忙吧。。。。老婆孩子我来负责。。。:eek: :eek: :

新浪微博达人勋

这个宝贝实在是可爱啊.

新浪微博达人勋

可爱,有福气的小模样呢

新浪微博达人勋

这媳妇我还能不能要了。。。  。。。我儿子可帅着呢~~

有自理能力[你们也看见了 自己拿奶瓶 那个时候才刚4个月]

沉稳[都睡那么死能不稳么]

这个媳妇我要定了

谁也别来抢

先给LZ点声望做聘礼

新浪微博达人勋

变化好快阿,好像她刚出生没多久似的,一晃就这么大了

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
你去忙吧。。。。老婆孩子我来负责。。。:eek: :eek: :

你那么多相好的答应了吗?
先去拿声望换点鸭翅来

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这个宝贝实在是可爱啊.

是啊是啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这媳妇我还能不能要了。。。 。。。我儿子可帅着呢~~

这个媳妇我要定了

谁也别来抢

先给LZ点声望做聘礼

:eek:  什么时候把你儿子领来让他们感觉感觉啊?

PS: 你的聘礼还换不了一个鸭翅

新浪微博达人勋

Post by une pêche
变化好快阿,好像她刚出生没多久似的,一晃就这么大了

看时光飞逝如电啊

新浪微博达人勋

礼轻情谊重。。。  。。。我保证做个好婆婆。。。。

新浪微博达人勋

Post by s.bai
看时光飞逝如电啊

迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹!!!!

新浪微博达人勋

礼轻情谊重。。。 。。。我保证做个好婆婆。。。。

瞧这当妈的, 这么早就开始操心了

新浪微博达人勋

迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹!!!!

我给回聘礼了

新浪微博达人勋

这媳妇我还能不能要了。。。 。。。我儿子可帅着呢~~

这个媳妇我要定了

谁也别来抢

先给LZ点声望做聘礼

我收到聘礼了

新浪微博达人勋