QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshine-lei

种草拔草贴:babyzen 二阶段推车yoyo

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-10-29 22:21
不硬啊,但比较薄就是,为了减少体积分量么。我家娃坐里没觉得他不舒服,可愿意坐了 ...

我也喜欢 大爱 哈哈 就是几个月前被楼主种的草 座椅其实和同类的伞车比起来算好的了 而且可以躺下呀 太实用了 我买来也是为了接着老二可以用 那天出门 侄子6个月坐着就可稳了 没有因为小而东倒西歪的

新浪微博达人勋

家有一部yoyo的来种草,回国坐飞机的首选

新浪微博达人勋

彻底被种草了
准备下手了

新浪微博达人勋

顶顶,买了的朋友继续来说说优缺点。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-10 20:39

用惯了我都觉不出什么缺点了,我家儿现在大了不用了,借给朋友回国路上用,她家娃六七个月,据说放进去每一会儿就睡着了。我们用它回了一次国,太太太方便了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

宝宝四个月的时候一个人带宝宝回国,回去之前买了这辆推车,个人觉得很好用,单手推毫不费力,座椅可以160平躺,其实就趋近于平躺了,可以直接推上飞机折叠后也很小。第一眼看到实物的时候真的有点看不上眼,但是真的挺好用,它的缺点其实我觉得就是在有小石子的路上不好推

发自新欧洲iOS版

windtalker
最后一句,非常同意。其实这是一款市内推车。我开始的时候用惯了我家的“大”车,老觉得它轻飘飘的怕翻了。我现在两个都用。公园大车市内这个 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-10 20:39

我也来强推
最大的优点:方便,非常方便,实在太方便了
唯一的缺点就是因为轻,用惯了稳重的大车后,刚开始用在小沟小坎处可能会有“翻”车的危险
但这个问题在用习惯了(很快)后根本就不会存在
真的是各种方便,不单单是乘机,任何旅行的时候这车都方便致极,
就连超市购物(折好放购物推车里),去餐馆。。。这样日常出行出是方便得不得了

新浪微博达人勋

昨天正好看到妈妈用这款推车。。近看那个坐垫靠背都好薄啊。。整个车看上去轻飘飘的,孩纸躺在里面好想也很不舒服。。