QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

种草拔草贴:babyzen 二阶段推车yoyo

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yichen88 发表于 2012-12-29 19:38
更加坚定了我买这款的决心了,这款推车脚套是包括在里面的还是要另买呢? ...

脚套包的,可怜我当初不知道,还同时定了个chancelliere
yichen88
太感谢了 

新浪微博达人勋

yichen88 发表于 2012-12-29 15:21
这款黑色的看起来很酷,本来想去看看实物的,看来下介绍8.5公斤,马上拔草 ...

看实物 去哪看啊 我找了很久啊 都找不到实体店 亲知道实体店在哪里吗

8.5kg也是我的心结啊  ~~  
为了它的外表 我忍了  反正是大多推着走 不是搬着~~

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-29 21:47
看实物 去哪看啊 我找了很久啊 都找不到实体店 亲知道实体店在哪里吗

8.5kg也是我的心结啊  ~~  

我再回头看看这款,想想确实感觉,酷是酷,但挺闷的。八公斤多的份量一个二阶段推车,确实重了点。。。

新浪微博达人勋

babyzen的3件套去年7折在aubert买的,很好用,就是重了点,一直等yoyo出来,宝宝5个多月的时候,我一个人带他回国,不想带babyzen,就想买yoyo,不知道5个多月的宝宝能坐yoyo么?我家宝宝胖,2个月就6kg了。。。。
网上哪个店买yoyo送chanceliere呢???
红苹果
我也想知道,被种草成功! 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-1-14 16:44
babyzen的3件套去年7折在aubert买的,很好用,就是重了点,一直等yoyo出来,宝宝5个多月的时候,我一个人带 ...

他要是硬实一点应该没啥问题吧,靠背角度最大可以调到150度,基本就是平的,况且好多推车,说从六个月开始,其实五个月没问题,我家娃的bebeconfort就是说从六个月开始用,他五个多月的时候我就把nacelle换推车了,娃长得大,nacelle实在睡不下了。换了推车也挺好的,就是挡风遮雨不如nacelle。
我当时好像看的是oclio吧,有那么几家都是买推车送脚套的,mm上comparateur de prix上找找看。不过你要是带娃回国涂方便的话,chanceliere最好不用,放着chanceliere推车折起来体积就相对大,chanceliere也耷拉着。再就是,你要是有babyzen的chanceliere,可以装daoyoyo上的,都是同一个

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-1-14 16:44
babyzen的3件套去年7折在aubert买的,很好用,就是重了点,一直等yoyo出来,宝宝5个多月的时候,我一个人带 ...

Oclio 和poussette-store.com 都是送chanceliere

新浪微博达人勋

同长草

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-14 23:08
Oclio 和poussette-store.com 都是送chanceliere

请问哪里能看见送chanceliere?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-14 23:22
请问哪里能看见送chanceliere?

啊?哪里?。。。 就comparateurde prix 上,要么图片上就有poussette 和chanceliere,要么就是看产品描述,都包括啥

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-14 23:30
啊?哪里?。。。 就comparateurde prix 上,要么图片上就有poussette 和chanceliere,要么就是看产品描 ...

明白了,要从comparateur这里进去才有,直接在oclio上找就没有。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-14 23:37
明白了,要从comparateur这里进去才有,直接在oclio上找就没有。

啊不是吧。。。得往后翻翻,上次我上oclio上去看,就是同样的yoyo,有的送有的就不送

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-15 00:23
啊不是吧。。。得往后翻翻,上次我上oclio上去看,就是同样的yoyo,有的送有的就不送 ...

好像是黑色车身的送,白色车身的不送。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-15 00:24
好像是黑色车身的送,白色车身的不送。

白的黑的都有啊我看。不过我是喜欢黑色,超级喜欢

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-15 00:30

啊?我再看看哈。我们今年想回国,这个东西看起来真是方便。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-1-15 00:30

上来问问,孩子大了推着还好么,我处知道怎么了现在推不动quest,想找一个更好推的,这又跟 yoyo和yezz犹豫呢, yoyo重量和queat差不多,很怕加上孩子还是很沉,推不动