QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshine-lei

种草拔草贴:babyzen 二阶段推车yoyo

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-12-28 15:21
为啥要买第二阶段的车,
不明白呀,
我刚刚买了BABYCONFORT的LOLA ,

不用,二阶段就是轻便,舒适度平稳度都没有一阶段好的,但轻,占地小,容易推。lola只要你不闲沉,完全可以一直用到三岁的
铭娘
谢谢 因为已经是老二了,老大的推车都很破旧了,就买了一个新的,所以,真的不想投资太多。能省就省了 

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-12-28 01:24
让亲"亲,亲"的一叫,我可有做淘宝的感觉,哈哈。。。
这个加marche pied 的事儿我还真没问老板,也没 ...

哈哈~亲我也是喜欢有朴素颜色和外表的东西
谢谢帮我找巴黎的地址  这样可以去实物考察下
要是不能加拖板  就太让人桑心了

另外我还看好一款  
借你的地气儿 你帮我看下吧
这款249  最classique的  poussette canne
朴素的颜色和样子全占了
而且个人感觉它气场强大  很容易扮辣妈范儿
我的衣服也都是深色系 刚好很搭
但是体积和重量没有什么优势
不过肯定可以加拖板~~
正常情况下彪悍的说   婴儿车加崽 我都是一起搬运上楼梯 这点还好

这款和yoyo 我一直犹豫不决的
希望你能帮我拔掉一个

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-28 18:18
要是不能加拖板  ...

这款好酷,连轮子都是全黑的!是mac claren的二阶段么?还是从出生就可以用?他家的推车两点我不喜欢,一个,是收起来太长,放着嗷嗷占地方,我家的一阶段,体积大是大,但怎么说立着放,mac claren家推车似乎就只能躺着放吧,在地上占一米的长度, 你家要是地方不大的话,还是挺郁闷的。再一点,我不是很喜欢他家推车后面那些铁杠杠,一条条交叉着,万一哪天掉个螺丝咱没注意,让娃发现了给吞了,或者娃摆弄推车不小心把手夹了。。。我也是有点过担心啦哈,不过就是怕万一,我家娃是什么事儿都做得出来的 yoyo和你这个图对比一下似乎也不短呢我觉着,感觉还长呢咋。。。就是不知道这个marche pied 咋装上去, 没研究过。价钱上差100,yoyo我看现在网上有的店,买推车送chanceliere的,chanceliere我家买花了90,冬天冷的时候确实还挺有用,这样算还挺合适的。不过还是要看你需要什么,yoyo出生婴儿是用不了的。
巴黎的店我昨晚看了,但是是个图片,握没法copier,等晚上娃睡了清净了,我一点点给你发

新浪微博达人勋

其实我家用的graco的citysport也挺好的,出生就能用,不重,6.5kg,适合不是常常开车外出的家庭

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-12-28 18:45
这款好酷,连轮子都是全黑的!是mac claren的二阶段么?还是从出生就可以用?他家的推车两点我不喜欢,一 ...

是这个牌子http://www.elodiedetails.com/他家东西都很带感
其实我更爱波点那款  可是男孩用波点太娘了

这款整个结构和体积跟mac claren差不多
下面的置物袋后面就是很多条条
而且也是6个月起才可以用的收起来就是你说的那种得占地1米多的
我家地方倒是有 不怕占地
毕竟yoyo的那个方便太强大了 让人不有自主的动心~

新浪微博达人勋

亲,我把巴黎的店给你哈,但没有地址,你要自己上网找找哪个离你近。电话你要的话我再抄给你,不然太麻烦,我看看就窜行了。。。
实体店有:Baudou, Baby's homme, Mon cadeau préféré,  Kids gallery, LA-DO-RÉ,  Pépa's design,  Orchestra(Chaussée d'Antin), DPAM bébé, 91省 bébé 9 Ste Geneviève des bois, 95省bébé 9 Montigny les Cormeilles.

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-28 19:19
是这个牌子http://www.elodiedetails.com/他家东西都很带感
其实我更爱波点那款  可是男孩用波点太娘了

亲,我把巴黎的店给你哈,但没有地址,你要自己上网找找哪个离你近。电话你要的话我再抄给你,不然太麻烦,我看看就窜行了。。。
实体店有:Baudou, Baby's homme, Mon cadeau préféré,  Kids gallery, LA-DO-RÉ,  Pépa's design,  Orchestra(Chaussée d'Antin), DPAM bébé, 91省 bébé 9 Ste Geneviève des bois, 95省bébé 9 Montigny les Cormeilles.

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-12-29 00:01
亲,我把巴黎的店给你哈,但没有地址,你要自己上网找找哪个离你近。电话你要的话我再抄给你,不然太麻烦 ...

太难为你了 有店名很好了 地址电话我都找到了 谢谢你啊

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-29 11:43
太难为你了 有店名很好了 地址电话我都找到了 谢谢你啊

没事不客气

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2012-12-28 18:57
其实我家用的graco的citysport也挺好的,出生就能用,不重,6.5kg,适合不是常常开车外出的家庭 ...

我长草这款推车呢,我宝宝8个月了,想买来做二段推车,就是觉得轻,而且舒适度也不错。能帮忙讲讲有什么缺点么,先谢谢了
yichen88
打折季重点关注 
scarlettlau
而且这款打折的时候能找到100左右的,价廉物美啊 

新浪微博达人勋

这款黑色的看起来很酷,本来想去看看实物的,看来下介绍8.5公斤,马上拔草

新浪微博达人勋

这款黑色的看起来很酷,本来想去看看实物的,看来下介绍8.5公斤,马上拔草

新浪微博达人勋

yoyo心仪很久了,在bebe9看了下,还是心动,就是价格太不能接受。不知道打折季会不会有折扣,期待-----
sunshine-lei
今年下半年才出的新品,估计是折不了啥。。。现在有的网站买车送chanceliere,就挺合算。不过我还没研究明白,这个chanceliere该咋装才能和推车一起折起来  
虾米咪
yoyo这折扣的可能性不大吧 是新品哎 

新浪微博达人勋

yichen88 发表于 2012-12-29 15:17
我长草这款推车呢,我宝宝8个月了,想买来做二段推车,就是觉得轻,而且舒适度也不错。能帮忙讲讲有什么 ...

就是叠起来比一般的poussette de cane要宽点,不过放后备箱什么的也不占位置,我觉得挺好,我家老大的二段也是这辆,然后老二从出生就买了这辆,用着挺满意的。孩子睡觉也很舒适,我家俩小猪都是喜欢在推车里睡觉的,这个等于平放的,孩子睡得很舒服

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2012-12-29 19:32
就是叠起来比一般的poussette de cane要宽点,不过放后备箱什么的也不占位置,我觉得挺好,我家老大的二 ...

更加坚定了我买这款的决心了,这款推车脚套是包括在里面的还是要另买呢?
yichen88
我仔细看了看,每个网站包括的东西还不一样,看来买之前要看清楚了 
scarlettlau
想起来雨罩不包,不过我在淘宝上买了款40多的用着挺好 
scarlettlau
要不你也可以去实体店看看,有好几个颜色挑呢,然后可以看看网上便宜还是实体店便宜