QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

种草拔草贴:babyzen 二阶段推车yoyo

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-14 17:31
上来问问,孩子大了推着还好么,我处知道怎么了现在推不动quest,想找一个更好推的,这又跟 yoyo和yezz犹 ...

没记错的话,咱两家的宝宝一天生日,不知你家宝宝多重了。我家的11公斤,用yoyo很方便推,可以单手转弯完全没有问题。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-7-14 19:01
没记错的话,咱两家的宝宝一天生日,不知你家宝宝多重了。我家的11公斤,用yoyo很方便推,可以单手转弯完 ...

我家11多,我家推车quest,如果不买东西还好,我自己去超市买东西回来就会把下面购物篮塞满,然后就很难很难推了。

yoyo是不是下面放不了什么东西

新浪微博达人勋

YOYO用了两周了,好用,真心好推。我买的白色车架梅红坐垫,女孩用很时尚。轮子很灵活,推起来很轻,单手推没问题。后面即使挂了很重的妈咪包,也很稳,平衡很好,宝宝不在车上时也没有后翻,比我以前的一段车还好。单手折叠真的方便,折后真的小巧,随便往哪儿一塞。不过车下的置物蓝的确挺小,二段车毕竟不比一段,放不下什么东西。yoyo的优点就是,经常一个人带娃外出,城市路面,开车外出,或者外出旅游时坐火车坐飞机,真是不二选择。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-14 21:43
我家11多,我家推车quest,如果不买东西还好,我自己去超市买东西回来就会把下面购物篮塞满,然后就很难 ...

是的. 建议最好有个自己可以推拉的购物蓝,这样就可以一手推yoyo,一手拉购物带了。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-7-15 01:28
YOYO用了两周了,好用,真心好推。我买的白色车架梅红坐垫,女孩用很时尚。轮子很灵活,推起来很轻,单手推 ...

YOYO确实挺好用的。需要购物的时候,可以带一个ikea的大袋子挂在扶手上。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-7-14 17:31
上来问问,孩子大了推着还好么,我处知道怎么了现在推不动quest,想找一个更好推的,这又跟 yoyo和yezz犹 ...

好好,真心好,我们推了一年多了,感觉生活都由此改变了。。。我们这次回国,到处旅游,在国内下地铁上公车打的的,收起来拎着就走了,回来飞机晚点,整个行程比预计晚了12个小时,yoyo救了俺们的命啊,不然会累死。我以前说后头东西挂多了后倒,其实是我没挂明白,yoyo很稳的。体积小,灵活,一个手推完全没问题,去超市就可以搞个购物车,一手推车一手拉购物车。我家娃现在16kg,25个月,依然还在用,只是他自己喜欢走了,用得频率比较低就是了。收车一只手解决,方便得很,折起来体积很小,背着就走了。yezz重量可能一样,但肯定没有yoyo方便。唯一缺点就是篮子小,放不了啥东西,但平时出门也够用了。俺家老公就说,要想轻便方便去,yoyo是不二之选,要是这辆坏了,他利马就再买第二辆去

新浪微博达人勋

这个车实体店有卖吗 还是只能网购呢

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-7-15 20:24
这个车实体店有卖吗 还是只能网购呢

巴黎很多实体店卖。我在外省就好少了,全heraut省就一家店有两辆现货,还好一辆就是我要的莓红色。

新浪微博达人勋

我也在外省

新浪微博达人勋

请问座椅硬吗?宝宝坐起来是否舒服呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开始种草了继续关注

新浪微博达人勋

开始种草了继续关注

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2013-7-23 13:05
请问座椅硬吗?宝宝坐起来是否舒服呢?

不硬啊,但比较薄就是,为了减少体积分量么。我家娃坐里没觉得他不舒服,可愿意坐了

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-10-29 22:21
不硬啊,但比较薄就是,为了减少体积分量么。我家娃坐里没觉得他不舒服,可愿意坐了 ...

我也喜欢 大爱 哈哈 就是几个月前被楼主种的草 座椅其实和同类的伞车比起来算好的了 而且可以躺下呀 太实用了 我买来也是为了接着老二可以用 那天出门 侄子6个月坐着就可稳了 没有因为小而东倒西歪的
piggycecile
是的 
sunshine-lei
你怀老二了??