QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

adaptation creche 一周小记,洗鼻子48F,关于鼻涕、吸鼻器57F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-30 04:03
但药房的人说  鼻涕如果不及时清理  堆积在鼻腔  容易让感冒变成支气管炎
你说吸鼻器孩子抗拒  是说电动 ...

你用的哪种,吸出来东西么没?
我昨儿刚买了一种,今天试用,啥也没吸出来
难道是洗干净了?--我是在洗完之后吸的
可我明明听到鼻孔深处呼噜呼噜的还有点儿响

新浪微博达人勋

每次用吸鼻器,都吸不出任何东西。。。。

新浪微博达人勋

Lz家小P感冒除了鼻塞也打喷嚏和咳嗽么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-30 18:34
我用人工嘴吸的,在intermarche买的,pommette牌子,就是intermache自己的牌子,我有intermarche的卡,5欧 ...

我买的是类似的bebeconfort的,但是说明上说9个月之前不要用人工吸的,我认为可能人工吸掌握不好分寸会吸伤鼻膜。9个月之前用针筒的方式吸

新浪微博达人勋

在医院的时候记得sf教用棉花用serum沾湿,然后往宝宝鼻子里转一圈就能把鼻涕带出来,几个月我都这样操作,有时看到宝宝鼻子干净就偷懒不洗,现在宝宝虽然没感冒,但总觉得他呼吸有点重,是不是也应该像lz那样洗一下呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的也被我老公传染上感冒了,鼻子不通,流清鼻涕,咳嗽,打喷嚏,前天晚上完全没睡觉,我这两天给他猛洗鼻子,他特别排斥,我都快坐在他身上了,每次洗完,娃都哭得上气不接下气,鼻子那片也弄得红红的,才几个月的娃,我真是想哭{:soso_e109:}昨天药房的人给我推荐了oscillococcinum,顺势疗法治感冒的药,才给娃吃了两次,不知道有没有用

新浪微博达人勋

强烈推荐。。。。在进入冬天之前,给全家补充维他命吧。。。。
我在十月份开始,就给我家小妞还有他爸买了维他命c的泡腾片泡水喝。。。。。
{:soso__187047450382421961_3:} 然后每天祈祷,千万别感冒,千万别感冒。。。。。。。
曾经给小妞洗鼻子的往事历历在目哟。

新浪微博达人勋

我家宝宝鼻子好多了,可是昨天开始眼睛红了,而且眼屎变很多,药房的人说,宝宝的呼吸道短,很容易五官相通发炎,现在是眼睛有炎症了,所以现在每天除了洗鼻子还有洗眼睛,眼药水。
我要崩溃了

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-30 18:34
我用人工嘴吸的,在intermarche买的,pommette牌子,就是intermache自己的牌子,我有intermarche的卡,5欧 ...

啊,原来要放棉花的么?
肿么都木有人告诉我--说明书上木有写呀
你吸的时候放棉花了?我放棉花试下
话说有可能我太“龟毛”了(刚学会个新词),其实已经洗过了
可我听到鼻子深处似乎有呼噜声就忍不住要吸