QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

adaptation creche 一周小记,洗鼻子48F,关于鼻涕、吸鼻器57F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那楼主家小妞是完全吃奶粉了?

新浪微博达人勋

我家小宝跟楼主小妞差不多大,1月份入托,前来学习。现在是完全母乳,入托前就要断奶啦...这个也很纠结

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-24 09:59
小P跟我都感冒了………creche的病菌真给力啊

我都2年多没感冒过了

啊,这么快就中招了?

你姑娘适应能力真强。可喜啊。。。羡慕有creche上的小朋友啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-24 10:57
嗯,连我都中招了………

话说洗鼻子是不是听见她呼吸困难 有鼻涕明显阻碍呼吸就洗?不论洗多少次? ...

话说冬天医生建议就是不感冒也要经常给洗鼻子,但我家我下不了手,你提醒我了,今晚继续给洗。
感冒的时候一定要好好的给洗。 一天洗两次吧?睡前和奶前。听听其他妈妈的建议。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-24 11:17
睡前跟奶前也不止一天两次吧………

我家我也是第一次………手那个软啊

呵呵,是不止一天两次,我一般晚上睡前洗一次,中午吃饭前洗一次。其它睡和吃就忽略不计了。。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-24 11:17
睡前跟奶前也不止一天两次吧………

我家我也是第一次………手那个软啊

饭前睡前都要洗。一开始肯定下不了手的,但是一定要快、准、狠,要不孩子遭罪的。一定把孩子侧着,洗鼻水才能流出来。我一般都用5管,到第三管才能把浓鼻涕冲出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

平时不感冒的时候是一个鼻孔一管

感冒而话,一个鼻孔两管,太多孩子会呛,关键是手法,那个洗鼻子的管子,塑料有硬有软,挤之前先自己是一下,因为以一次性一管全挤进鼻腔为佳,水流越激烈越好。

然后感冒时至少保持一天洗六次!!!!!!!!

给冬瓜害到全家放到高烧三天的某只飘过。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-12-24 12:13
平时不感冒的时候是一个鼻孔一管

感冒而话,一个鼻孔两管,太多孩子会呛,关键是手法,那个洗鼻子的管子, ...

这样啊!呛得鼻子很难受吧,看着我都难受

不过为了能治病,也就必须了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-24 12:15
这样啊!呛得鼻子很难受吧,看着我都难受

不过为了能治病,也就必须了 ...

身体和头要保持彻位,孩子习惯了就不会呛,呛是因为他觉得洗鼻水太多超过平时了,他不耐烦就开始乱动,叫,哭,大人压不住,就开始呛