QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

adaptation creche 一周小记,洗鼻子48F,关于鼻涕、吸鼻器57F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ不必内疚,洗习惯就好了,嘿嘿

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-12-25 15:38
我很想知道连洗仨管是不是仨管都冲完才把娃竖起来?还是每管之后都要竖? ...

鼻子堵得严重的时候,我是连冲5管。冲的时候一定要把宝宝侧过去,每一管的水都会带着东西从另一个鼻孔出来的。通常冲到第三管,就会有很浓很长的鼻涕开始被冲出来,冲到第五管,出来的水就干净了。鼻子堵的不严重的时候,两三管就可以了。如果身子和脸侧得好,不用竖起来,也不会有水灌到鼻子里面的。
windtalker
好,明白了。谢谢。我老觉着冲完一管如果不竖起来可能会呛到娃,嗯,有点儿下不去手。不过好在娃没有堵得很严重的时候。我摸摸木头 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-12-26 10:48
求教学视频。。。

我老公昨天趁我睡觉的时候,给我更新了机器,我现在打开网页居然都不显示地址,所以只好麻烦mm自己去google一下,lavage du nez de bebe avec serum

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说这个洗鼻子方法就是用sérum 不是用吸鼻子器?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真羡慕啊!!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-26 19:47
前两天开始  小P感冒  我看着网上的视频帮她洗鼻子  有论坛的妈妈说  让我一次一个鼻孔洗2到5管

madame教 ...

好详细 谢谢分享:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-29 20:08
话说,洗鼻子最多也就是每次吃奶前跟睡前洗。但当娃的感冒刚开始,鼻涕比较多。洗完10来20分钟,就有听到有 ...

用吸鼻器孩子抗拒很厉害,如果你家宝宝对传统洗鼻子方法接受的话我觉得目的也就达到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-30 04:03
但药房的人说  鼻涕如果不及时清理  堆积在鼻腔  容易让感冒变成支气管炎
你说吸鼻器孩子抗拒  是说电动 ...

我说的也是人工的这种用嘴吸的,你家宝宝好乖啊,我们这个哭的稀里哗啦的都要强行洗鼻子,我在想电动的会不会更容易些呢