QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Gemeaux0617

北部 中国邮航空包裹40天没有消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翔 发表于 2013-1-11 16:03
还没呐

请问你包裹收到没 我11月27号寄了个海运  到现在也没消息呢  郁闷

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-1-21 21:57
请问你包裹收到没 我11月27号寄了个海运  到现在也没消息呢  郁闷

我的已经收到了,邮局送到家

新浪微博达人勋

天啊,我的是12月28号在上海国际,然后就一直没有收到了,我快疯了

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2013-1-22 17:18
天啊,我的是12月28号在上海国际,然后就一直没有收到了,我快疯了

用你的包裹号在colissimo上查一下。我跟你差不多时间但我包裹一两周前就收到了。

新浪微博达人勋

翔 发表于 2013-1-21 23:21
我的已经收到了,邮局送到家

请问你这次海运用了多少个星期啊啊 我都2个月了 疯了 估计到了吃的也快坏了

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-22 18:19
用你的包裹号在colissimo上查一下。我跟你差不多时间但我包裹一两周前就收到了。 ...

你说应该只有走空运的才会在上海国际转吧,会不会海运也在那转?我怕它给我弄成海运的了

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2013-1-23 13:46
你说应该只有走空运的才会在上海国际转吧,会不会海运也在那转?我怕它给我弄成海运的了 ...

我的是空运的。不太清楚会不会转成海运的,你上colissimo网站用你的包裹号查一下,因为中国的网站更新很慢,我这次就是colissimo上都给查出来到法国了,中国的那个还显示在上海国际。
或者你让寄包裹的人帮你去国内的邮局问问怎么回事。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-23 14:25
我的是空运的。不太清楚会不会转成海运的,你上colissimo网站用你的包裹号查一下,因为中国的网站更新很 ...

但是他说我的包裹号不对啊,不都是CP开头CN结尾吗

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2013-1-23 19:49
但是他说我的包裹号不对啊,不都是CP开头CN结尾吗

我试了一下以前收到的一个包裹号,查到了,说明我的那个确实还没到法国,谢谢你 啊
sisi小公主
不客气~希望你的包裹快点到法国 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-1-22 19:37
请问你这次海运用了多少个星期啊啊 我都2个月了 疯了 估计到了吃的也快坏了 ...

我的也是两个月啊。还以为沉海了呢,结果还是收到了.慢慢等等吧,应该没问题的

新浪微博达人勋

翔 发表于 2013-1-23 23:49
我的也是两个月啊。还以为沉海了呢,结果还是收到了.慢慢等等吧,应该没问题的 ...

真的是啊  我昨天查到了到法国了 整整2个月太准了 肺腑了以前都50天 这次领教了 下次看来还是不能在过年期间寄了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-1-24 19:34
真的是啊  我昨天查到了到法国了 整整2个月太准了 肺腑了以前都50天 这次领教了 下次看来还是不能在过年 ...

既然到了法国了,那就马上到家了
是啊是啊,之前春天和夏天寄包裹都是一个月到的

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-1-23 14:25
我的是空运的。不太清楚会不会转成海运的,你上colissimo网站用你的包裹号查一下,因为中国的网站更新很 ...

今天邮局回复说28号就发到这里了,可是我一直没有收到,网上数据也没更新,会不会丢了啊

新浪微博达人勋

sxltc 发表于 2013-1-28 20:58
今天邮局回复说28号就发到这里了,可是我一直没有收到,网上数据也没更新,会不会丢了啊 ...

是哪个邮局说的,法国的还是中国的?28号是1月28号吗?
如果是中国的邮局说的,你跑到这边的邮局去问问看,搞丢了应该不至于,只要有号码,肯定能跟踪到的。

新浪微博达人勋

是这里的邮局说的,是12月28号就发来了。打投诉电话的时候接线员说的