QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Gemeaux0617

北部 中国邮航空包裹40天没有消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-14 21:27
我没找到SAL,是那个?

你选china post, 就对了

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-14 22:29
你选china post, 就对了

好的,我试试,谢啦

新浪微博达人勋

有人知道是为什么么?

新浪微博达人勋

我之前就寄一张纸 寄了我一个月 也是网上说出了戴高乐海关 就没下文了
好像国内EMS过来都是chronopost
那么= =这个公司很蛋疼的

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-12-15 14:47
我之前就寄一张纸 寄了我一个月 也是网上说出了戴高乐海关 就没下文了
好像国内EMS过来都是chronopost
那么 ...

你怎么说也是到法国了,我的是根本没有到,然后还写着发出,这也太不负责任了

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-15 15:11
你怎么说也是到法国了,我的是根本没有到,然后还写着发出,这也太不负责任了 ...

煎熬啊。。。。。。

新浪微博达人勋

如果是EMS寄的,可通过这个网站查询到达法国的情形:http://www.chronopost.fr/transport-express/livraison-colis

新浪微博达人勋

milyma 发表于 2012-12-17 18:13
如果是EMS寄的,可通过这个网站查询到达法国的情形:http://www.chronopost.fr/transport-express/livraiso ...

我寄的是air,也可以查么?

新浪微博达人勋

LZ你好,我也有一个包裹是从国内寄出的,快递号跟你的一样,是CP开头CN结尾的。
想知道你是通过什么网站查的,因为是第一次寄东西,完全没有经验,不知道应该怎么去查询。谢谢啦!

新浪微博达人勋

多半是到了巴黎, 然后就搁置了··(东西到了法国境内·就是相当的慢··)

新浪微博达人勋

天黑请闭眼 发表于 2012-12-18 14:33
LZ你好,我也有一个包裹是从国内寄出的,快递号跟你的一样,是CP开头CN结尾的。
想知道你是通过什么网站查 ...

我是在网上搜索国际包裹查询,然后选择很多网站查询,因为中国邮政的网站总是打不开,所以我换了很多网站,因为这样可以确保查的是准确的,我目前用的叫快递100的网站,你可以试试

新浪微博达人勋

judith0619 发表于 2012-12-18 16:01
多半是到了巴黎, 然后就搁置了··(东西到了法国境内·就是相当的慢··) ...

可是19天他也会拆包了吧

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-18 16:01
我是在网上搜索国际包裹查询,然后选择很多网站查询,因为中国邮政的网站总是打不开,所以我换了很多网站,因 ...

谢谢啦 我也有装快递100这个app,但是没有找到邮政国际包裹这个选项,貌似只有国内邮政的查询。
请问你是选的哪个快递公司查询的呢?

新浪微博达人勋

天黑请闭眼 发表于 2012-12-20 02:15
谢谢啦 我也有装快递100这个app,但是没有找到邮政国际包裹这个选项,貌似只有国内邮政的查询。
请问你是 ...

就是中国邮政国际包裹啊

新浪微博达人勋

有人在等包裹么?