QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Gemeaux0617

北部 中国邮航空包裹40天没有消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-21 11:59
有人在等包裹么?

我也在等,2周了航空包裹还在北京,状态是拆封。ems太恶心了

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-12-21 12:10
我也在等,2周了航空包裹还在北京,状态是拆封。ems太恶心了

看来现在是北京最慢了,EMS都出不来了

新浪微博达人勋

还在等

新浪微博达人勋

同命相连的啊,我是上个月20号就寄出来了,到现在毫无音讯,我后天就回国了
MD,真想破口大骂啊,航空的包裹一个多月了还寄不到
最恼火的是,我查不到任何信息,够囧了
国内的朋友又是跑邮局问,又是办查单的
看来真不是我一个人那么倒霉。
弱弱的问下楼主,包裹收到了么?

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-12-28 01:00
同命相连的啊,我是上个月20号就寄出来了,到现在毫无音讯,我后天就回国了
MD,真想破口大骂啊,航空的包 ...

完全一样啊,我朋友去查也是让填单子,然后就说一个月后会有消息,我真想知道他们都是干什么吃的,现在也没办法,怎么都是等

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-28 09:19
完全一样啊,我朋友去查也是让填单子,然后就说一个月后会有消息,我真想知道他们都是干什么吃的,现在也没办 ...

木有办法啊,只有等了。给我寄的过冬的鞋和厚衣服,心想航空很快,结果,都冷死在这儿了都没反应,唉

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-12-28 11:41
木有办法啊,只有等了。给我寄的过冬的鞋和厚衣服,心想航空很快,结果,都冷死在这儿了都没反应,唉 ...

我的里面也都是衣服什么的,还有鞋子,幸亏我们这边不太冷,不然我就疯了

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2012-12-28 21:12
我的里面也都是衣服什么的,还有鞋子,幸亏我们这边不太冷,不然我就疯了

我是在北方,也亏了家里有暖气,一天到晚不敢出门。真心跪了给这邮政

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-12-28 21:50
我是在北方,也亏了家里有暖气,一天到晚不敢出门。真心跪了给这邮政

等吧,但愿明天能到

新浪微博达人勋

可能我幸运吧,妈妈24日上发的EMS, 29日早上10点收到的,
不过我以前每次EMS就是4天,还算顺利
航空也有半个多月的吧,再等等吧,年底节假日太多.
我也是沈阳的哦,

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2012-12-30 12:42
可能我幸运吧,妈妈24日上发的EMS, 29日早上10点收到的,
不过我以前每次EMS就是4天,还算顺利
航空也有半个多 ...

嗯,你真的挺幸运的,我看我下次也邮EMS吧

新浪微博达人勋

我也是中国邮政的航空包裹,11月24号发出的,27号到了北京国际,然后一直搁置到今天都没有发出,连续打了三个星期的电话,每次都说已经发到了法国,但是问到了法国哪里他们就编不下去了,跟踪记录上面清清楚楚的写着在北京国际,真TM操蛋!

新浪微博达人勋

有一次朋友找代寄,寄的sal。是一个还挺靠谱的公司,之前一直在那里寄,sal一般10天到ems5天到。但那一次sal寄了2个多月才到,都觉得已经寄丢了。后来才发现包裹单被改成水运!!!水运一般就是要在海上飘三个月的!!!还好当时看了一下包裹单,找了代寄公司退了差价,要不然白白多花几百RMB。而且奇怪的是代寄公司说他们自己填的sal,邮寄费也出了那么多,单子是后来被改的。我也看了确实是被改的!不知道是不是邮局后来自行改动的!真是没节操!!!
所以我觉得lz你也不排除遇到了这种情况!

新浪微博达人勋

同等包裹100年的飘过{:soso_e109:}一直就是拆封拆封拆封

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2013-1-1 00:38
我也是中国邮政的航空包裹,11月24号发出的,27号到了北京国际,然后一直搁置到今天都没有发出,连续打了三 ...

就是啊,付了那么多钱,连查都查不到,问呢就是一拖再托,要不就是推卸责任,真的一点责任都不负,这些人真的心都不知道长在哪儿了