QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Gemeaux0617

北部 中国邮航空包裹40天没有消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tamara717 发表于 2013-1-1 13:01
同等包裹100年的飘过一直就是拆封拆封拆封

中国邮政真的一点儿都不负责任

新浪微博达人勋

还在等待中

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2013-1-3 14:01
还在等待中

我刚刚拿到包裹

新浪微博达人勋

ede 发表于 2013-1-3 14:26
我刚刚拿到包裹

你邮寄的是航空的么?花了多久?从北京发的么?
ede
不是航空的,是sal的,差不多有4个礼拜了,你耐心的等就好 

新浪微博达人勋

最近我也遇到了 最近真奇怪 不过50天之后我终于收到了 还是得让国内人去邮局催一下

新浪微博达人勋

mischa在巴黎 发表于 2013-1-4 11:09
最近我也遇到了 最近真奇怪 不过50天之后我终于收到了 还是得让国内人去邮局催一下 ...

我的40来天了,你邮的也是航空么?在北京发的么?

新浪微博达人勋

我的是寄往国内的包裹。。。焦急啊~~~有谁知道lw开头的单号 到国内就不能换个字母查询么????一直跟踪不上啊~~~

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-4 13:01
我的是寄往国内的包裹。。。焦急啊~~~有谁知道lw开头的单号 到国内就不能换个字母查询么????一直跟踪不 ...

你看看别的帖子,我貌似看见过,可以查

新浪微博达人勋

Gemeaux0617 发表于 2013-1-4 18:03
你看看别的帖子,我貌似看见过,可以查

恩恩 今天去邮局问了 他给了我一个到达国内的单号 我明天让家人去邮局问问 在网上还是查不到呵呵~~~哎你的东西收到啦?。。。最近貌似邮局都不是那么给力呢

新浪微博达人勋

lz就别着急了,按照国际邮政的操作惯例,在某种方式邮寄的包裹超出运力的时候,会为其选择另外的一种运输方式,比如说你走的是sal,sal的仓位很满,他们会抽出1部分走air 或是水陆路,走了air的,算是人品爆发,走了水陆路的只能算倒霉,但是如果邮局明确告知你包裹走了水陆路,你是可以要求赔偿2者差价的。但是也不排除另外一种情况就是,包裹一直在等仓位,或是在转运的过程中等位置。所以不要着急,耐心等一下。

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-5 00:46
恩恩 今天去邮局问了 他给了我一个到达国内的单号 我明天让家人去邮局问问 在网上还是查不到呵呵~~~哎你 ...

其实,包裹只要在路上了,就很难查了。因为缺少扫描信息,涉及到的包裹就要在邮局的仓库里挨个人工排查,您认为邮局会很快给您答复吗?以前没从事邮政方面的工作,我和你们有一样的想法,后来才知道,原来真的是不容易。

新浪微博达人勋

小喵喵 发表于 2013-1-5 00:46
恩恩 今天去邮局问了 他给了我一个到达国内的单号 我明天让家人去邮局问问 在网上还是查不到呵呵~~~哎你 ...

还没有,我还在等呢

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 03:06
lz就别着急了,按照国际邮政的操作惯例,在某种方式邮寄的包裹超出运力的时候,会为其选择另外的一种运输方 ...

好吧,照您说的,也许是在等仓位,但是我到今天已经是40天了,我邮的是航空包裹,正常是1周到,请问有航空包裹等40天的仓位么?如果算我倒霉,他们给邮了海运,那么请问我付的邮费怎么解决?还有我的东西都是急用的,如果不是,我也不会邮航空,那么耽误的这些时间,请问邮局可以负责么?最重要的是,现在没有人能告诉我,我的包裹究竟在什么地方,所以不是我们不理解你们,而是我们连最起码的信息都查不到,我们怎么理解?

新浪微博达人勋

我之前还遇到过更离奇的,包裹是在09年12月底通过法国邮政寄回国,结果等了3个月都没收到,当时申请查询,然后收到回复,包裹丢失,拿到了丢失赔偿,赔偿金是包裹的申报价值+运费,没有任何其他的赔偿。在10年的10或者11月份,在国内的爸妈给我打电话说收到了这个包裹,回头按照包裹上中国给的追踪号查询,发现包裹是在收到的前几天从巴黎发出的。这种情况是包裹可能被遗漏在某个角落造成的。目前,各大邮政公司都是采用机器分拣,机器识别条码时出现问题时,就会在传送带上被送至手工分拣,手工排拣难免出现遗漏。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-1-5 13:41
我之前还遇到过更离奇的,包裹是在09年12月底通过法国邮政寄回国,结果等了3个月都没收到,当时申请查询, ...

听说你在邮局工作,那可不可以麻烦你查一下我的这个包裹究竟去向何方了?还有请问买了保险怎么赔?没买保险怎么赔?