QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyfish_361

【更新!经历拒信,收到AF,拿到工卡了!】咸鱼翻身,冬天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-12-13 09:39
恭喜恭喜恭喜!拨云见日啊!

谢谢!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!我也是在小巴黎办的,去pref过问过3次,很巧也是10月19日材料送到劳工部的,上周三告诉我说材料已经从劳工部寄回pref了,chef de bureau签完字就可以寄出来了,哎呀,天天期盼信啊,今天已经周五了,还是莫有啊,烦躁啊烦躁啊~

新浪微博达人勋

unique32may 发表于 2012-12-14 14:45
恭喜楼主!我也是在小巴黎办的,去pref过问过3次,很巧也是10月19日材料送到劳工部的,上周三告诉我说材料 ...

那肯定会很快的,1周之内应该会有结果的!祝福你!肯定会是AF的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜你  我也是被拒 和你日期差不多 可惜公司没那么给力 不能帮我据理力争我只能找律师做recours了

12号那天收到一个convocation 去cite 说observation是 REFUS direccte ESA

打电话问说是 bureau 1509 要做一个 examen de situation administrative

再电话咨询1509说是一个帮我做一个咨询 帮我看看为什么被拒 等等

但是RDV时间都在recours投材料之后了  怕是个convocation piège啊

太煎熬了

新浪微博达人勋

wooqchhyuk 发表于 2012-12-14 16:03
恭喜你  我也是被拒 和你日期差不多 可惜公司没那么给力 不能帮我据理力争我只能找律师做recours了

12号那 ...

我也在12号的时候收到了这个信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

英雄双行体 发表于 2012-12-16 09:45
我也在12号的时候收到了这个信。

你是怎么收到的? 上面还有写别的吗? 我是在网上想约学生rdv的时候看到的 还不知道是什么东西

新浪微博达人勋

wooqchhyuk 发表于 2012-12-16 17:38
你是怎么收到的? 上面还有写别的吗? 我是在网上想约学生rdv的时候看到的 还不知道是什么东西 ...

我在家收到的平信,警察局得知劳工局已经把我给拒了所以给了我一个1月中旬的RDV,并且带上换学生居留的材料。不过是1511室。之前我也怀疑是陷阱,但是看见LZ在别的帖子里说是可信的所以准备试试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

英雄双行体 发表于 2012-12-16 23:26
我在家收到的平信,警察局得知劳工局已经把我给拒了所以给了我一个1月中旬的RDV,并且带上换学生居留的材 ...

我还没有收到信呢

因为转回学生和recours应该只能做一个 所以 很纠结

新浪微博达人勋

英雄双行体 发表于 2012-12-16 23:26
我在家收到的平信,警察局得知劳工局已经把我给拒了所以给了我一个1月中旬的RDV,并且带上换学生居留的材 ...

1511和1509其实是一回事,原来1509也接待学生转工签的问题,现在改在1511接待了,1509只收材料。但俩办公室都是负责这个的。所以,应该不是陷阱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-12-17 13:37
1511和1509其实是一回事,原来1509也接待学生转工签的问题,现在改在1511接待了,1509只收材料。但俩办公 ...

谢谢lz

明天过去问一下怎么回事

新浪微博达人勋

出于好奇 我能问一下为什么工资比offre上的差了那么多吗 楼主是M2毕业的 ?

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-12-17 15:49
出于好奇 我能问一下为什么工资比offre上的差了那么多吗 楼主是M2毕业的 ?

是M2毕业,本人水平有限。转工签最少要1.5倍SMIC,公司就给了那么多。而且对外招聘的工作有一部分,我做不了,公司还要再招人,给的少点了。
我觉得能找到工作已经挺不容易了,不是名牌学校,这公司对我挺好,所以没怎么讲价。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-12-17 18:35
是M2毕业,本人水平有限。转工签最少要1.5倍SMIC,公司就给了那么多。而且对外招聘的工作有一部分,我做 ...

现在这个垃圾时期 能找到工作真的是万幸了 恭喜楼主啦 苦尽甘来

新浪微博达人勋

恭喜楼主