QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy5i

来来来 谁家的宝宝跟大人睡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我特别不能理解那些一直带着宝宝睡觉的父母,一是这样时间长了孩子的依赖性太强了,我可是见过上了高中还跟爸妈睡,上了大学就哭惨的孩子,二是难道真的不要夫妻生活了吗?难道结婚就是为了生娃吗?这样父母我还经常见到,我的感觉是不可思议。

新浪微博达人勋

真的真的不要在同一张床上一起睡,对宝宝很危险的,有时候做梦翻身什么的都可能会伤到宝宝。我去年生孩子那段时间还听到了个国内新闻说爸爸和宝宝睡午觉,然后不知道怎么的宝宝就移到了爸爸的手臂下就被闷死了。我有个中国同事她的大女儿一开始和她睡,可能热而且大人衣服不是全部纯棉,那孩子皮肤又敏感,然后就经常皮肤发炎。后来被我同事扔回小床自己睡就没事了。习惯了和父母睡的孩子让他自己睡一开始肯定闹得欢,但不能因为怕麻烦怕孩子哭就不让他养成正确的习惯啊,而且总不是长久之计。

新浪微博达人勋

惭愧的说 我家三个娃儿都跟大人睡觉
老大跟姥姥 两个小的跟我 孩子爸爸单间
主要是两个小的经常生病 分房间睡我会累死的 孩子爸爸工作很忙 挣钱养家 一定要保证最起码的睡眠 所以 只好选择夫妻分房 妈妈带着孩子睡觉
但是 如果可能 我是建议大人孩子分床睡觉的 一起睡觉的确很危险

新浪微博达人勋

宝宝和大人一起睡 被老公打呼声吵醒的有木有 老公于是被老婆赶出房间的有木有
serenale
有 
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

还在讨论啊,一定要分开啊,对孩子对大人都好。
暄宝这几天生病,夜里咳嗽不止,总是醒,开始几天她一哭醒我就跑去她房间把她抱起来哄。
后来发现其实没必要,她是咳嗽醒的,自己哭两声就睡了,我一抱起来反而把她弄醒了。
于是这几天夜里听到她哭了,我翻个身继续睡。。。。果然她还是睡了整觉。
其实大人太过照顾有时候反而打扰了宝宝自己的睡眠。
不过暄宝咳得厉害,还是要经常洗鼻子,吸鼻涕,去做kine吸痰。。。

新浪微博达人勋

还在和家里5岁的老3共睡的妈妈溜过,爸爸也喜欢和宝宝睡。

新浪微博达人勋

哥哥也抢着要和弟弟睡,只有姐姐不常要求。

我喜欢这种家庭氛围,3个孩子和我们的感情从小就是2小无间,他们在外面又是非常独立的。

老公小时候,从来没有体会到这种和父母的感情,成人后和他们也是心距很远很远的。

我小时候和父母睡到5.6岁,后来一直和姐姐睡到13.4岁。所以和姐姐的感情现在也越来越好,我的孩子们最喜欢这个大姨妈和大姨夫。

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-11-24 16:19
宝宝和大人一起睡 被老公打呼声吵醒的有木有 老公于是被老婆赶出房间的有木有 ...

宝宝和我一起打呼噜 睡在中间的lg左看看右看看睡不着 第二天吵着要他先睡我后睡 哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-25 18:12
宝宝和我一起打呼噜 睡在中间的lg左看看右看看睡不着 第二天吵着要他先睡我后睡 哈哈哈~~~  ...

我家宝宝和他爹是绝配:宝宝睡觉手舞足蹈,嘴里发出各种怪声,宝爹是鼾声如雷,而且是那种不管有什么杂音都能入睡的人,所以他俩一块儿睡是太合适不过了。

新浪微博达人勋

我儿子是厅长,睡客厅,喂奶的期间妈妈跟宝宝一起当厅长,每人睡一个床

现在不用晚上起来喂奶了,我们就搬到楼上mezzanine睡了,儿子一个人当厅长

晚上哼唧哭喊两句,我们听到了也懒得起来理他,过一会就好了,我家儿子还真是好带啊。

平常陪他玩有时候不小心磕了一下,他妈心疼死了我跟没事一样,男孩子磕磕碰碰常有的么,再说又不严重。
个傻小子每次看到我就傻笑没完,他妈心里可不平衡了,喂奶换尿布都是她做也没总是对她乐,一见到我就跟吃了笑豆一样{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

儿子三岁半了,一直跟爸爸妈妈一个床,很享受一家人在一起的时光,不过明年打算买个cars的小床把儿子吸引到自己的房间里去。

新浪微博达人勋

女儿快5岁了。还和我睡一张床。不知道怎么训练她单独睡一张床了{:soso_e140:}

新浪微博达人勋

原来这么多宝宝和大人睡呀,还以为我家的是个别。她6个月之前都自己睡小床的,回了趟国,国内买的小床她说啥不睡,就和大人睡,结果回来以后就不睡小床了。不过我女儿睡眠不好,2岁了还时不时的醒,放我旁边我不用起,轻松点。

新浪微博达人勋

我不知道是不是独立睡对宝宝更好 我儿子前4个月是跟我一房间自己睡小床 跟我睡过三天就赖着不想走了 赶紧哄回去自己睡小床 从4个月以后 就自己扔房间自己睡 第一宿哭了半天 第二宿开始 竟然睡整觉了。。。。要知道前几天还每天半夜吃2次呢
我一个姐们的孩子一模一样 自从自己睡房间 也开始睡整觉了 我就觉得 其实宝宝自己睡是会睡得更好 所以可以一觉睡到天亮

孩子能不能睡整觉 在哪睡觉 完全是家长培养出来的

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-11-17 22:40
说说我家的情况吧.
宝宝3个月前是和我们一个房间,但不同床, 他睡在我们床边的摇篮里, 放一个房间是因为方便 ...

我儿子也是 自从第一个晚上自己睡一个房间就睡整觉了呢