QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来来来 谁家的宝宝跟大人睡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺家孩子也和她姥姥睡一张床呢。。这次回来想让她自己单独睡一个房间。。不知道能不能行{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

小孩子跟大人睡很不安全!虽然说每家养孩子不一样,但我还是认为安全第一做负责任得父母让孩子睡自己的小床!
再说,lz不要夫妻生活了吗?

七月叶子
莫介意啦,要是能删我就删了 
bennie
哇哦。。。这楼的火好大呀!!! 怕怕 
七月叶子
出什么情况?出事几率更大?bb ecoute,视频红外监视那些bb securite用品是干嘛的?要是听不见,那宝宝睡旁边也照样听不见! 要不别点评了,楼下说 
七月叶子
而且新生儿跟大人睡一张床的危险性是公认的!不信你去问儿科医生。但没有什么官方正式说法说小孩子单独房间睡不安全! 
七月叶子
我只说了要宝宝单独睡自己的小床,半句都没说单独睡房间!管lz一间房还是两间房。再说小孩子半岁一岁后迟早要睡自己房间的,除非夫妻不xxoo了 
bennie
小孩子单独房间睡更不安全。半夜里小孩出什么情况 被噎着 呛着 喊不出的时候 出事的几率更大 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选项里应该注明一下宝宝的年龄,一般来说上了一岁都很少跟父母同床了吧?

新浪微博达人勋

同上,楼主家宝宝多大了?

新浪微博达人勋

14个月 和我同床,天天下决心让她独立睡 从没有成功过、

新浪微博达人勋

一样的,我们家也是白搬了,一直都跟我们睡的。。。

新浪微博达人勋

初生时期,同一个房间,
头两晚上小床和大床距离半米到一米左右
之后小床放远处
同一个房间是为了喂奶方便
随手抱起来喂奶,换号尿布,再喂奶,直接丢小床里,我就直接跳上大人床继续昏迷

不记得几个月开始在自己房间睡的

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-11-17 20:18
选项里应该注明一下宝宝的年龄,一般来说上了一岁都很少跟父母同床了吧? ...

咱也不懂 上了一岁还算宝宝吗

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-11-17 21:25

2岁后不算!

我有点生气,不是因为你。尽量负责任的说话,所以没法容忍不负责任的乱说!  lz采纳不采纳是一回事,但是有些概念不是也不能模棱两可。
嘟嘟
非常同意。很多事情在自己模棱两可的时候是不好乱说的。我得医生也特别强调,宝宝最好自己睡。头几个月可以一个房间,但是绝对不能和大人同床 

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-11-17 22:25

我是觉得如果每个选项里有宝宝的一个年龄范围就更好啦,好像很多宝宝最开始是一个房间,后来几个月就独立睡了啥的。我家八个月了,我是拿她没辙,在我们的床上睡得更踏实,放小床一会醒一会醒,训练了几次睡小床,都失败了。。。

新浪微博达人勋

宝宝睡整觉前(大多是2-3个月)把宝宝床放到大床附近比较方便夜里喂奶,有的妈妈是直接放单独房间然后用bb coute之类的监视动静,花1,2百欧的话能买到红外线夜视监视的,之后就需要转到宝宝自己的房间单独睡了,对孩子和大人都好。

新浪微博达人勋

我家是1岁半前宝宝和大人同房,小床挨着大床,夜里有什么动静,就连宝宝翻个身都知道,白天在自己房间玩玩具。一岁半左右就搬了自己的房间,同样的小床,一点没有抗拒,很喜欢,刚开始每晚还是时不时去看看睡得怎么样,后来就习惯了。
一宿无话
希望我家的以后分床分房也这么顺利啊。。。。 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-17 20:11
小孩子跟大人睡很不安全!虽然说每家养孩子不一样,但我还是认为安全第一做负责任得父母让孩子睡自己的小床 ...

这个真的很难说,我在医院的时候,大部分的sf都说要宝宝睡自己的床。有一个sf就不是,我刚生完 ,她还问我要放宝宝自己睡还是放在我胸上和我睡,我说和我睡,之后她就做好了防备措施,防止宝宝从床两边滚下去,我就和宝宝一起睡。我们聊了一下,确实法国这边的儿医是说让孩子自己睡的,但德国的儿医又说可以和宝宝一起睡,让他有安全感,这对他以后的性格成长也有好处,当然说的是前三个月。

我家现在是宝宝床和大人床在一间,目前白天他自己睡小床,晚上还是有大人陪着,大一点肯定让他自己睡。

还有楼主啊,你这个不冤啊,以后孩子大了,早晚要自己睡的,房子早晚都要换,早换早好。我家给孩子准备了两间楼上的房子呢,这不也用不上,现在一家三口都在楼下,他住原来的卧室,我俩准备搬客厅,楼上就晾衣服和当储藏室了。

12345下一页