QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冠男

宝贝故事 花钱买罪受。次凹。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-19 11:20
也可以试试我估计这种看起来小小的狗狗,可以混过关的〜〜〜大家都说到机场没人称体重的。。。哈哈哈哈哈 ...

啊!你在zooplus上面定的??一定要选dls的快递啊!三天一般准到了!要是dpd。。。那就不好说了!我上次差点买了14kg的。。。后来还是买了7kg。。。我是北京的户口!!但是我奶奶家是辽宁的能不能走沈阳啊。。。55555555

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-19 11:17
但是我怕她超重啊!我觉得她好胖。骨架小但是全是肉!尤其去巴黎之后,看到朋友家狗狗都那么轻盈。。。 ...

不会的~西高地10kg以下都很正常!你家yuki才7kg!很瘦的!一点不重~
qiuqiu861110
啊哈哈!那不错!!歪打正着了!! 
冠男
到了,挺快。 

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-19 14:27
不会的~西高地10kg以下都很正常!你家yuki才7kg!很瘦的!一点不重~

因为yuki小时候在宠物店住了很久
没人带她遛
成天关在小笼子里
就不长个儿~
可怜的孩儿啊

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-19 14:26
啊!你在zooplus上面定的??一定要选dls的快递啊!三天一般准到了!要是dpd。。。那就不好说了!我上次 ...

我刚打电话问了
那个皇家hill's的订单不知道为什么没支付成功
然后我正好就给取消了,再重新定了7公斤的DR21
现在没有更大包装的DR21
而且我怕到时候吃不完搬家也很麻烦
哈哈哈哈哈哈正好~~~~

如果你不是沈阳本地的,大概不行的吧。。。
不过我也不确定,你找个明白人问问吧
qiuqiu861110
完了亲!我错了!我每次选的是DPD啊!!!!!!!我没弄清楚啊!!!你的狗粮到了木有!!! 
冠男
我选了GLS的快递 希望这次给力一点,在我周五走之前就到~~~ 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-19 16:03
我刚打电话问了
那个皇家hill's的订单不知道为什么没支付成功
然后我正好就给取消了,再重新定了7公斤的D ...

希望yuki早日康复,让yuki忌忌口吧,多运动,一切都会好起来的!

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-19 14:27

你也养西高啊?我才订了一只西高公仔,有机会和你多学习学习,你在哪里?巴黎?能加你qq不?
冠男
是你? 

新浪微博达人勋

yldz1989 发表于 2012-11-19 20:23
希望yuki早日康复,让yuki忌忌口吧,多运动,一切都会好起来的!

希望是吧
最近好像有点好转
每天给她喂药
硬塞啊
她遭罪我也遭罪

新浪微博达人勋

锦儿姐(金毛)有一次去美容,回来就过敏了,背上的疙瘩都在流水了,我就用盐水洗伤口,然后再抹了人用的治真菌皮肤病的软膏,没几天就好了,lz 可以试试

新浪微博达人勋

达达 发表于 2012-11-21 10:16
锦儿姐(金毛)有一次去美容,回来就过敏了,背上的疙瘩都在流水了,我就用盐水洗伤口,然后再抹了人用的治 ...

好的
谢谢=3=

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-19 22:21
希望是吧
最近好像有点好转
每天给她喂药

加油啊

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-19 22:21
希望是吧
最近好像有点好转