QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冠男

宝贝故事 花钱买罪受。次凹。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-16 15:14
亲爱的你家宝贝过敏还没好?!??!我家过敏已经好啦!!在坚持吃了几个月的皇家D21以后!!跟你家宝贝同 ...

另外还想问一下啊,这个狗粮的量的问题。你家宝贝多重?每天喂多少?
就用皇家那个量杯的话,一次多少?
谢谢

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-16 15:18
开的药片还挺有用的 坚持吃!~一定要坚持啊 别不忍心 要不然就一直拖着不好!!坚持战斗4个月估计就好了! ...

我才在zooplus上面给她买了一袋皇家西高地专用粮+一袋hill's敏感皮肤粮
就这样
还得重新买DR21
次凹!次凹!!次凹!!!!!!!
老纸的钱啊!!!!!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-16 11:34
就是就是。。。。。。
我想吃火锅,烧烤,米线,凉皮,饺子,烤鸭。。。。。。。。 ...

下次吧~~总是有机会的~

新浪微博达人勋

我家狗狗也起过小红点 全身都是 巨痒无比 我就用人用的洗液septivon当浴液一样给他洗澡 因为我用了缓解很多 狗狗看上去也一样 而且外用的药不怕剂量多少 最主要人的药便宜

祝楼主狗狗早日康复

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-11-17 16:59
我家狗狗也起过小红点 全身都是 巨痒无比 我就用人用的洗液septivon当浴液一样给他洗澡 因为我用了缓解很多 ...

谢谢你啊
现在她什么都不能吃
偏偏这孩子又很馋

看她遭罪我也难受

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-17 17:50
谢谢你啊
现在她什么都不能吃
偏偏这孩子又很馋

别提了。。。我家现在还躺着一袋hills敏感肠胃专用粮呢!!!!!!!!!!!!15kg啊!!!!!!!!!!!!!!我都无语了!!没办法,我家yoyo也馋的呀 唉我真不忍心 那也没办法 总是活着更重要吧唉

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-16 17:07
好的谢谢
现在手机打字不便
晚上回家聊啊!

刚开始估计是排毒吧!!屎有点绿!我家也是!!后来就变成金黄*色了!话说吃D21以前我从来没见过他这么好的屎的颜色啊!!!而且再也不拉稀了!!我都开心死了!以前天天拉稀!!肛门都肿了特可怜!!!还拉过血呢!!我都吃了2袋7kg的D21了。。。而且我以后也不打算换了。。。好歹这个狗粮还挺好吸收的,而且狗粮我尝了!都一个味!差不了多少的!以后你家yuki皮肤好了身体好了~你在除了狗粮再给些别的补偿她嘛~狗粮主要是长身体的~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-16 17:10
另外还想问一下啊,这个狗粮的量的问题。你家宝贝多重?每天喂多少?
就用皇家那个量杯的话,一次多少?
...

我家yoyo一般是一顿皇家那个杯的一半~我现在不给他多吃啊~怕不消化~不过我这一段时间下来看来他自己吃那个杯应该是4/8吧~他吃的也挺舒服的~不像以前天天放屁啊!!而且自从吃了D21以后他再也不放屁了。。。。哈哈~~

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-18 12:18
我家yoyo一般是一顿皇家那个杯的一半~我现在不给他多吃啊~怕不消化~不过我这一段时间下来看来他自己吃那 ...

我差不多每次给她5/8或者6/8杯,会不会太多?Yuki7公斤重。家里网又坏了不然还打算上网订粮食。。。最近这一周每天晚上都带她出去玩半个小时到一个小时的球,就是扔球给她追,她很喜欢。我合计着她运动运动身体能好点儿抵抗力能强点儿〜

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-18 12:18
我家yoyo一般是一顿皇家那个杯的一半~我现在不给他多吃啊~怕不消化~不过我这一段时间下来看来他自己吃那 ...

然后我想跑半个小时的运动量对于成年女西高地来说算不算多呢,运动了的话应该多吃一点的吧。。。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-18 11:40
别提了。。。我家现在还躺着一袋hills敏感肠胃专用粮呢!!!!!!!!!!!!15kg啊!!!!!!!! ...

想办法转让了吧,省的放着浪费。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-18 16:50
想办法转让了吧,省的放着浪费。

我们家yoyo显然已经8kg了啊。。。太重了!将来没法做汉莎的飞机了。。。。他每天活动量还挺多的~我带他去公园跑~我估计你家yuki是女的嘛~运动量差不多就够了~多运动肯定好!我家这个一天只要不跑他自己回家就会疯了似的在家里跑这转圈!!所以我也不敢不带他跑唉,据说梗犬就是天生特别需要运动跑步的~你也多带你家yuki跑跑~~我家特别喜欢飞盘!我在maxizoo买的!爱的不行他~~你也可以买个给你加yuki玩儿哇~~他跑完了是胃口特别好~但是也不能看着胃口好就给太多~还是定量的好~只要狗狗没有什么拉稀啊放屁特别多啊就可以了~我家这个只要吃饱了就会打嗝。。。只要他吃完打嗝了我就知道他吃饱了,但是他还馋啊!!吃的撑的不行了看你吃东西还特激动!我也没办法只能忍~不过他现在好多了!在D21的保护下我也渐渐每天给他一小根牛肉条了。。。特别小一根就怕复发!皮肤病太难治了!!我当时看着他身上没有了就以为可以了!结果吃了几块肉第二天就又长了。。。后来我就真不敢给了,还是好的彻底了再给~~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-18 15:34
我差不多每次给她5/8或者6/8杯,会不会太多?Yuki7公斤重。家里网又坏了不然还打算上网订粮食。。。最 ...

只要你家yuki吃的完~无负担~~不会不停地放屁啊 拉稀就说明没多~~

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-19 10:22
只要你家yuki吃的完~无负担~~不会不停地放屁啊 拉稀就说明没多~~

但是我怕她超重啊!我觉得她好胖。骨架小但是全是肉!尤其去巴黎之后,看到朋友家狗狗都那么轻盈。。。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-19 10:19
我们家yoyo显然已经8kg了啊。。。太重了!将来没法做汉莎的飞机了。。。。他每天活动量还挺多的~我带他去 ...

也可以试试我估计这种看起来小小的狗狗,可以混过关的〜〜〜大家都说到机场没人称体重的。。。哈哈哈哈哈哈
我们的首选是汉莎〜〜〜飞沈阳啊飞沈阳〜〜〜〜

又该订粮食了啊啊啊啊上次订单还没到。。。搞毛啊七号下的单。。。