QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 花钱买罪受。次凹。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那也木有办法。。谁不都得有个灾儿呀病儿的呀。。。淡定淡定{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

有保险么?有的话拿保险报。我家国内的小雪也有过皮肤病,当时医生就让用人用的什么膏抹,还顶事了。可以考虑给国内医生打电话问问,如果现在的药啊什么的不顶事的话。虽说感觉上这边医生更专业,但是国内也有不错的。

新浪微博达人勋

我家Gibus是西施,看来长毛狗都容易有这种问题!  2个月前也是 脖子到胸口的位置 过敏了,症状如你所述, 我们觉得 医生开的消炎药膏就挺管用的。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-15 15:06
我家Gibus是西施,看来长毛狗都容易有这种问题!  2个月前也是 脖子到胸口的位置 过敏了,症状如你所述,  ...

医生只给开吃的药了没有涂身上的〜而且目测没明显效果现在

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-11-15 14:06
有保险么?有的话拿保险报。我家国内的小雪也有过皮肤病,当时医生就让用人用的什么膏抹,还顶事了。可以考 ...

买保险了表格也寄出去了现在还没回复。不知道能报不。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-15 13:55
那也木有办法。。谁不都得有个灾儿呀病儿的呀。。。淡定淡定

心疼啊。。。

新浪微博达人勋

記得當時帶我們家bella回來的時候也是,第二天就一直吐,去醫院看,又打針有吃藥280歐,隔了一個星期大便有血絲,又去醫院優勢300多交掉。

新浪微博达人勋

哎,要不你又可以开巴黎吃喝玩乐了〜〜〜

新浪微博达人勋

楼下邻居有只西高地。也是各种过敏,狗咬胶玩具都不能碰、只能吃狗粮。她带狗狗出去的时候狗狗要穿鞋子的,因为如果地上有什么盐啊雪啊雨水啊,狗狗就有可能会生病。要么楼主也给狗狗穿上鞋子再出门?

新浪微博达人勋

这个不严重,没有什么难得,没有到狗,不敢断言,但是应该不难,长毛狗这种病很常见,尤其是春秋以后

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-15 16:15
医生只给开吃的药了没有涂身上的〜而且目测没明显效果现在

吃的药也开了,但是gibus根本没吃几次就被hava当糖果一口气吃完了。。。所以我觉得吃的药没什么大效果
给你看涂得药膏的照片

新浪微博达人勋

晕,不知道怎么用手机上传照片。先告诉你药膏的名字吧 叫 predniderm。

新浪微博达人勋

次奥。。。。lz被秘版那个mm传染了{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

童鞋   试试爽身粉    朋友家的西施也这样好了   因为换季长毛    毛孔有问题

1234下一页