QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冠男

宝贝故事 花钱买罪受。次凹。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-15 17:39
記得當時帶我們家bella回來的時候也是,第二天就一直吐,去醫院看,又打針有吃藥280歐,隔了一個星期大便有 ...

钱啊。。。。。
她再这么整,我就该卖肾去了~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-11-15 19:04
哎,要不你又可以开巴黎吃喝玩乐了〜〜〜

就是就是。。。。。。
我想吃火锅,烧烤,米线,凉皮,饺子,烤鸭。。。。。。。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-11-15 19:38
楼下邻居有只西高地。也是各种过敏,狗咬胶玩具都不能碰、只能吃狗粮。她带狗狗出去的时候狗狗要穿鞋子的, ...

这个,,,,,,倒是可以试试
只是觉得狗狗穿鞋子好奇怪
西高地确实太容易出皮肤问题了
kokmike
我看到有好多漂亮的鞋子卖呢。。还有很流行的帆布鞋,哈哈,穿上一定很可爱。 
冠男
而且她以前不这样的,今年才有这毛病。 

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2012-11-15 20:12
这个不严重,没有什么难得,没有到狗,不敢断言,但是应该不难,长毛狗这种病很常见,尤其是春秋以后 ...

看她难受我心疼啊
医生说不要紧不是什么大病
可是看她成天抓抓抓咬咬咬,真的觉得难受

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-15 21:01
吃的药也开了,但是gibus根本没吃几次就被hava当糖果一口气吃完了。。。所以我觉得吃的药没什么大效果
给 ...

谢谢MM(GG?)

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-11-15 21:32
次奥。。。。lz被秘版那个mm传染了

哈哈哈哈哈哈哈
这个【次凹】
真的很能表达语气和感情哇
嘿嘿

新浪微博达人勋

Tom_forever 发表于 2012-11-16 03:27
童鞋   试试爽身粉    朋友家的西施也这样好了   因为换季长毛    毛孔有问题 ...

爽。。。。。爽身粉?!
这也可以?
好吧,我试试去~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-16 10:37
谢谢MM(GG?)

不客气! 现在打开电脑了,给你看照片。就这个药非常有效! Gibus后来又发生了一次过敏,但是那次我们因为有了经验,所以发现的很早, 刚开始红 就给它涂了,第三天就好了,根本就没破皮。  破皮就麻烦了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-16 10:48
不客气! 现在打开电脑了,给你看照片。就这个药非常有效! Gibus后来又发生了一次过敏,但是那次我们 ...

涂了之后他不会舔吗?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-16 12:15
涂了之后他不会舔吗?

它的发病位置在颈子和胸口,添不到
冠男
那还挺好的。我们这个在全身,涂药怕她舔呢~ 

新浪微博达人勋

你家娃好点了么

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-16 13:48
你家娃好点了么

没发现有明显好转。医生给开的药一直在吃。以前是塞奶酪里喂,现在除了处方粮啥都不许吃,只能硬塞。她遭罪我也不轻松。。。

新浪微博达人勋

亲爱的你家宝贝过敏还没好?!??!我家过敏已经好啦!!在坚持吃了几个月的皇家D21以后!!跟你家宝贝同样的毛病!有红疹子!现在只是非常非常偶尔才有一个小红点,那是要我给他吃好大的肉或者什么别的才会有,我现在真的坚持不给他吃零食了!皇家D21味道还是不错的~我家刚开始也不爱吃,后来越来越爱吃,估计可能好消化,吃起来没负担~别的狗粮他都是刚开始爱吃,后来一口不吃。。。

新浪微博达人勋

开的药片还挺有用的 坚持吃!~一定要坚持啊 别不忍心 要不然就一直拖着不好!!坚持战斗4个月估计就好了!我家到现在3个多月!~医生说至少要三个月,我打算不再给他乱换狗粮了。。。这种敏感度高的狗狗就不能老换,还好他还挺爱吃这个D21....我总是怀疑是我乱换狗粮他才过敏的o(︶︿︶)o 唉。。。。上次我去医院医生给开了喷雾!喷在皮肤上面的我觉得超好用!!回家给你照个照片啊!!比药还好用呢!

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-11-16 15:18
开的药片还挺有用的 坚持吃!~一定要坚持啊 别不忍心 要不然就一直拖着不好!!坚持战斗4个月估计就好了! ...

好的谢谢
现在手机打字不便
晚上回家聊啊!
看来我应该买一袋7公斤的DR21了。兽医那里买的2kg的,只够半个月。
另外我发现换了DR21之后拉的屎有点儿发绿。你家宝贝也是这样吗?