QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒羊羊

宠物移民 终于轮到我带猫猫回国了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-12-13 12:06
你好,我2月初也要带一直小猫回国呢,订的也是法航的票,也是飞北京。。。不过我是下午快5点到,没有更早 ...

有芯片就没问题,芯片里有主人的信息~去宠物医院就可以办,几十欧吧

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-12-13 12:06
你好,我2月初也要带一直小猫回国呢,订的也是法航的票,也是飞北京。。。不过我是下午快5点到,没有更早 ...

有芯片就没问题,芯片里有主人的信息~去宠物医院就可以办,几十欧吧

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2012-12-12 16:26
亲,请问你是一趟航班带两只猫回国吗?我二月底回国,给法航打了电话,那边貌似说不可以进客舱,只能去有 ...

照片有没有都行~为什么法航不能随身啊,我当时定完她说都可以随身带啊~~什么要求都没有,你多打几次试试

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2012-12-14 22:48
照片有没有都行~为什么法航不能随身啊,我当时定完她说都可以随身带啊~~什么要求都没有,你多打几次试 ...

我是两只一起~那个dame当时就说肯定是不可以上客舱的。。恩~我再打电话试试吧~谢啦!嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-11-19 02:24
lz订好机票了么?我下个月到我家狗回国,不过他有大概14公斤左右,肯定得托运了。不知道你订的哪个公司的票 ...

订的法航,我家ski4公斤多,可以进人的cabine~
你家狗狗那么大...估计必然要托运
记住选个直飞的,不然动物好受罪而且怕转机的时候他们转行李遇到什么问题...

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-22 18:06
猫最好是随身带,不要放进有氧仓。你去早一点机场,要最后一排,近厕所的位置,上机前一天最好就不让猫儿吃 ...

有的航空不让吃了药的动物上飞机的。这个大家也要注意一下

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-12-13 14:06

我家猫就是按战法上粑粑麻麻们的步骤,打好疫苗,然后提前一周找医生盖章,走之前提前72小时之内找ddpp的办animaux的办公室盖章。我没有遇到要证明我是猫的主人这一情况,可能因为我买猫的时候,就把我的信息输入猫后颈的芯片里了

新浪微博达人勋

要提醒下近期要带猫猫狗狗回国的同学们,近期机场查的非常严格,如果被发现一定要隔离,找关系免隔离也是不行的...不过不排除花钱找个别中介可以带出来。并且法国属于疫区,隔离30天,需要交的钱大概在1000人民币左右。
我现在不知道是不是可以闯关成功...我才不要我家ski跟我分开1个月...!!!啊啊啊,祝福我吧
muyang1986
同祝福!过年期间带猫回国真是要命死了。。希望楼主成功,一定要上来和大家报喜啊! 
amyli071
祝福祝福祝福祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

懒羊羊 发表于 2012-12-15 02:54
有的航空不让吃了药的动物上飞机的。这个大家也要注意一下

这个吃药是在上机前的,你不让他们知道就行了。。。

新浪微博达人勋

祝福楼主闯关成功!

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2012-12-14 23:02
我是两只一起~那个dame当时就说肯定是不可以上客舱的。。恩~我再打电话试试吧~谢啦!嘻嘻~~~ ...

你再找个人,因为一个护照只能带一只宠物,中国也是这么规定的,万一到了中国查到让你选,就完了,不是花钱的事儿了~~~小心啊~

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2012-12-18 14:19
你再找个人,因为一个护照只能带一只宠物,中国也是这么规定的,万一到了中国查到让你选,就完了,不是花 ...

好的。。谢谢你!这几天才来混。。。又出了新问题。。

新浪微博达人勋

yay820122 发表于 2012-12-11 06:58
走南航 去广州,不要隔离 而且动物票很便宜 120欧,我11月初刚带茶茶回去的 ...

请问南航是中国的南方航空么?直飞广州的?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-12-13 14:06

请问carte d'identite de chat是怎么办的?是寄信去哪里办理的?谢谢

新浪微博达人勋

身子很长,肉不算多 偏苗条