QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 终于轮到我带猫猫回国了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1楼是我的,我主要还是想问订票问题。先提前谢谢大家

新浪微博达人勋

我先把今天我家猫猫办的证件放上来大家给看看OK不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

护照有一页貌似需要贴猫猫照片...这个...我还是三周以后再去打疫苗的时候找医生问问好了
冠男
那个是可选的,贴不贴都行。上面写着呢。 

新浪微博达人勋

在来两张猫猫的照片
这张是为了给人看他有多长......

这张起名为滴水的美男子...虽然我向来把他当妞养

自己闲来做的"衣服",可以无视:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
懒羊羊
本来这是一长条图片...但貌似这里要求上传尺寸不能过大,只能截小了,图片大小不统一大家凑合看啊 

新浪微博达人勋

其实是在比利时买的猫,cetificat de garantie上是比利时...今天改了国籍啦,终于有了法国籍~撒花~

新浪微博达人勋

和俺家孩子们的本本一样的。。。

新浪微博达人勋

虽然我家SKI在比利时买的时候只花了35块钱,但他是我最宝贵的家人之一。所以即使带回国要花不少钱,我也肯定要对他负责付到底的
莎子
最爱负责任的主人~~~~ 我家猫现在就要开始减肥了,来了我家胖到6,5了,以后还想随身带回去呢,555 

新浪微博达人勋

这么长一只,只有5公斤会不会太瘦了...但他吃的真不少,估计消化好-。-

新浪微博达人勋

我觉得5kg 不瘦。。不过你孩子个头好大。。。。。。真好!!!

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-11-15 18:57
我觉得5kg 不瘦。。不过你孩子个头好大。。。。。。真好!!!

我希望他能长的圆润一点,那样抱着会感觉更可爱

新浪微博达人勋

懒羊羊 发表于 2012-11-15 22:20
我希望他能长的圆润一点,那样抱着会感觉更可爱

圆润了之后就很猥琐啊。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-11-15 23:33
圆润了之后就很猥琐啊。。

我突然想到之前看到的一个动图,一只看似跟我家猫猫差不多体形的猫,正努力的从栅栏里面往外钻,然后还觉得挺萌的,下一个镜头就是钻出来了的,一看...超肥!!!顿时就愣住了,猫身上肉很虚,再加上毛,所以像是猫钻进罐子里锅里就可以理解了- -

新浪微博达人勋

真是个好麻麻。。。对猫咪这么疼爱  

新浪微博达人勋

lz订好机票了么?我下个月到我家狗回国,不过他有大概14公斤左右,肯定得托运了。不知道你订的哪个公司的票,飞哪个城市啊?

1234下一页