QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amandag

全法 b&you19.9出现不能打国外电话和发短信故障 奇葩客服系统

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-17 11:17
哈哈 跟我之前得到的回复一样 牛b吧客服
不过虽然打614无法联系客服,但客服主动联系我了
问了我具体什么 ...

哈哈 我也然他们寄了新卡,虽然没收到,但是你给了我希望。。。明天应该能拿到无误了。。(坑爹的资本主义邮政周末不上班。。。。)

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-18 20:54
哈哈 我也然他们寄了新卡,虽然没收到,但是你给了我希望。。。明天应该能拿到无误了。。(坑爹的资本主 ...

嗯 拿到激活就好了 以后一次别打时间太长
ps 激活的时候系统又出错了,心里又一惊,以为要欲哭无泪了
的心情把新sim换上,ok了 -,-

新浪微博达人勋

你们打国内一次能说3个小时啊~太牛了

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-12 14:19
小字说每月最多打199个号码,最多用5个手机打。没说时间限制

单次通话不能超过3小时的
https://www.b-and-you.fr/static/pdf/cgs/cgs-11-2012.pdf

新浪微博达人勋

刚想签,无语了~~

新浪微博达人勋

lz现在手机好了么
牛牛一号
还是不错滴,还好都解决了 
amandag
好了 重新给寄了一张sim卡 a consommer avec moderation! 

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-18 22:06
嗯 拿到激活就好了 以后一次别打时间太长
ps 激活的时候系统又出错了,心里又一惊,以为要欲哭无泪了
的 ...

其它都正常了。。。。可是  好像还是不能发短信,你能发短信了么?我重新设置了信息中心号码 也没有用。。。。额  发了信给他们,也只是让我确认信息中心号码。。。。为什么我就这么倒霉,和我一起签的其他同学都没问题。。。唉。。。楼主  你能发短信了么?或者知道是怎么回事么?

新浪微博达人勋

我办了19.9的保号转网 新卡来了我就激活了 也不知道什么时候可以转好什么时候可以用新的业务 我就直接打中国了  今天查账单 22.57 不知道这是什么费用啊 看账单也看不懂 烦死了

新浪微博达人勋

forplay 发表于 2012-11-13 20:16
打了好几个小时中国手机,没有问题……

没多收费?

新浪微博达人勋

据说这个套餐还是蛮诱人的

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2012-11-26 12:14
据说这个套餐还是蛮诱人的

的确很诱人,但要考虑到如果出了问题就只能在网上解决,会让你相当烦躁

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-13 14:25
b&you有客服电话?求问
我只知道614,你们打一下就知道多坑爹了

0981662666 不知道管不管你这个问题 试试吧

新浪微博达人勋

ricky.huang 发表于 2012-11-13 12:10
话说我的卡今天收到了,但是我不能在网上激活,这是个什么问题啊····

如果自己激活不了,给客服写信激活就可以了

新浪微博达人勋

啊??  刚发个帖问这家, 想买的, 不敢了 。

新浪微博达人勋

看了帖子后,不敢买了。