QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amandag

全法 b&you19.9出现不能打国外电话和发短信故障 奇葩客服系统

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-12 16:17
我已经试验了2天了,包括德国和美国的号码
都不行

还是打不通嘛?不是这么坑爹吧。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-12 16:21
还是打不通嘛?不是这么坑爹吧。。

目前感觉很坑爹。试了3个非法国国家的都不行,别跟我说重启什么的,重启n遍了连手机都换过了
关键是客服太不给力了 看我上面回复 同事看到那个页面笑死了
所以不要出问题啊,服务忒差了

新浪微博达人勋

"激活卡的时候给我发邮件就把电话号码搞错了"
我也一样...

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2012-11-12 17:11
"激活卡的时候给我发邮件就把电话号码搞错了"
我也一样...

= = 这个很容易搞错么。。。

新浪微博达人勋

直接去店里问!

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-12 14:32
不行。打了个美国号码,还是 服务未授权

好吧,那俺也不知道了,我室友之前是说没有这个服务了 然后我就帮他打了个澳洲的手机号码,然后再打中国就OK了,也是布依格6快去的fonction

新浪微博达人勋

心在冰里的猪 发表于 2012-11-12 22:33
好吧,那俺也不知道了,我室友之前是说没有这个服务了 然后我就帮他打了个澳洲的手机号码,然后再打中国 ...

是bouygues的?我是b&you,这是两家

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-11-12 19:20
直接去店里问!

b&you有店铺,那就不是b&you了
我想你把b&you和bouygues搞混了

新浪微博达人勋

B&YOU是bouygues旗下的品牌,用的应该也是bouygues的客服。你既然用邮件联系客服,人家的回答也是正确的,因为他们只管最基础的回复,如果是特殊情况,一定要电话联系,并要求转到更高一个级别来解决。你签任何一家公司,都是这样的,不是bouygues这一家。
电话联系的时候,你要语气强硬点,要强调之前的客服说的方法都试过了几次了,让他们找别的原因。
在这里,估计没人知道客服中心的操作流程,一般接电话的话务员,仅仅只是照着标准答案重复回答,对每个客户都一样,都是有操作手册的,如果你不要求,他们就不会往上转。可以说,任何国家、任何客服中心,都是这样操作的。除非你运气好,碰到个技术知识还可以的,说不定还能帮你下。

新浪微博达人勋

LZ,我比你好一点,我打了累计4个小时,然后不能打了,貌似短信也不能发。。。现在只能打法国的电话和上网。。。唉,明天准备去一趟店里看看到底怎么回事。。。。我也才激活3天。。。

新浪微博达人勋

sfr也有出现过这段录音。过一天就好了

新浪微博达人勋

话说我的卡今天收到了,但是我不能在网上激活,这是个什么问题啊····

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-12 23:13
B&YOU是bouygues旗下的品牌,用的应该也是bouygues的客服。你既然用邮件联系客服,人家的回答也是正确的, ...

b&you有客服电话?求问
我只知道614,你们打一下就知道多坑爹了
amandag
你确定打614有真人接电话??! 
at_wfg
打过无数次交道了,没你说的那么严重,沟通是需要技巧的。 

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 00:01
LZ,我比你好一点,我打了累计4个小时,然后不能打了,貌似短信也不能发。。。现在只能打法国的电话和上网 ...

祝你成功
去bouygues的店。。

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 00:01
LZ,我比你好一点,我打了累计4个小时,然后不能打了,貌似短信也不能发。。。现在只能打法国的电话和上网 ...

alors?