QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amandag

全法 b&you19.9出现不能打国外电话和发短信故障 奇葩客服系统

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ricky.huang 发表于 2012-11-13 12:10
话说我的卡今天收到了,但是我不能在网上激活,这是个什么问题啊····

什么叫不能在网上激活
把sim卡最后几位输进去激活,之后等到激活邮件就是好了
然后重启手机就ok了

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-13 14:26
祝你成功
去bouygues的店。。

。。。他们说 他们不管。。。只能网上解决,深深的觉得掉进了坑里。。。。而且还有个同学也被我拉下水了。。。他的卡貌似今天到。。。额   

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 14:36
。。。他们说 他们不管。。。只能网上解决,深深的觉得掉进了坑里。。。。而且还有个同学也被我拉下水了 ...

显然是这样的啊 这是两家相互独立的公司,虽然用一个基站服务。
网站只有一个地方可以联系客服,等收邮件,每天只能联系两次,这是最奇葩的售后客服。

新浪微博达人勋

打了好几个小时中国手机,没有问题……

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-13 17:53
显然是这样的啊 这是两家相互独立的公司,虽然用一个基站服务。
网站只有一个地方可以联系客服,等收邮件 ...

LZ有新进展么?

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 22:07
LZ有新进展么?

终于找到一个和我一样情况的了,握手
我看了你的帖子才发现,我也不能发短信
只能法国电话+蜂窝网数据业务

昨天发了一个demande没反应,又发了一个(profiter两次联系机会啊)
到目前为止都没回复 md
这家最不靠谱的是,你想找客服找不到啊

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 15:36
。。。他们说 他们不管。。。只能网上解决,深深的觉得掉进了坑里。。。。而且还有个同学也被我拉下水了 ...

B AND YOU 和sosh一样 门面店都是不管的 要不然怎么会那么便宜 就是节省这个费用啊

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-14 11:11
B AND YOU 和sosh一样 门面店都是不管的 要不然怎么会那么便宜 就是节省这个费用啊 ...

是这样的啊
但人家sosh至少还有在线客服系统
b&you,他不回你邮件,你没辙
一天你只能发两次邮件,解决不了?明天再说吧

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-14 12:16
是这样的啊
但人家sosh至少还有在线客服系统
b&you,他不回你邮件,你没辙

在线客服系统是什么? 打电话吗

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-14 11:17
在线客服系统是什么? 打电话吗

就是页面上跟conseilleur聊天 类似球球客服和旺旺客服系统这种

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-14 12:20
就是页面上跟conseilleur聊天 类似球球客服和旺旺客服系统这种

哦哦那服务确实挺好的呢

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-13 14:36

收到新邮件 说再给寄一个sim卡来
-,-

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-14 13:55
收到新邮件 说再给寄一个sim卡来
-,-

=.=||||||  今天还找了法国朋友帮我发了信。。。结果不管怎么说  回过来的信都是一模一样的。。。。让我换手机试卡。。。让我换卡试手机。。。。崩溃。。

新浪微博达人勋

建议楼主让他重新寄一个卡

新浪微博达人勋

二果子 发表于 2012-11-14 19:35
=.=||||||  今天还找了法国朋友帮我发了信。。。结果不管怎么说  回过来的信都是一模一样的。。。。让我 ...

哈哈 跟我之前得到的回复一样 牛b吧客服
不过虽然打614无法联系客服,但客服主动联系我了
问了我具体什么时间打了什么号码
说在解决。两天了,坐等。。
传说中的新sim卡也没到
amandag
是的,主要见识了他家sb客服系统,不过还好问题解决了。这周末每次通话控制在2小时以下,一天又打了3小时+电话,目前一切正常。 
chloe0120
恢复正常就好,这过程也太闹心了。 过几天LZ再来说说吧,看用得咋样。 
amandag
已收到新卡,激活后一切恢复正常。