QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amandag

全法 b&you19.9出现不能打国外电话和发短信故障 奇葩客服系统

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心在冰里的猪 发表于 2012-11-12 11:06
你试着随便播一个其他国家的手机号码,不用打通 然后再打中国的应该就OK了  我室友碰到过类似的事情 ...

真的假的,待我试试看
他们的客服太sb了,我发了一封信,回复我换别人的手机或者用别人的sim卡放我手机里看看,
我又发说不是我手机坏了这个原因,又解释了一遍,他居然回复了一封一模一样的信,擦。

新浪微博达人勋

xiaozap 发表于 2012-11-12 06:12
小字怎么说的?

小字说每月最多打199个号码,最多用5个手机打。没说时间限制

新浪微博达人勋

心在冰里的猪 发表于 2012-11-12 11:06
你试着随便播一个其他国家的手机号码,不用打通 然后再打中国的应该就OK了  我室友碰到过类似的事情 ...

不行。打了个美国号码,还是 服务未授权

新浪微博达人勋

座机打国内都要3小时内挂断重播一次。。手机应该也一样吧。。。不然会自己断一下,不断的话会另收费的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2012-11-12 14:40
座机打国内都要3小时内挂断重播一次。。手机应该也一样吧。。。不然会自己断一下,不断的话会另收费的。。 ...

没有一次超3小时,目前hors forfait是0.00
不是这个原因

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-12 14:46
lz你是多少钱的合约?19,9还是9,9?

19.99
现在只能打法国的了。其他国家都无法拨打

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2012-11-12 14:59
没有一次超3小时,目前hors forfait是0.00
不是这个原因

哦,那还真没遇到过,你给客服电话问问呗,我有个建议,关机重开试试。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

重新启动一下机子就好了

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2012-11-12 15:04
哦,那还真没遇到过,你给客服电话问问呗,我有个建议,关机重开试试。。呵呵 ...

给跪了
Bonjour. Vous avez déjà contacté nos e-Conseillers à 2 reprises aujourd'hui. Un e-Conseiller vous répondra par e-mail au plus tard sous 48h. Pour éviter une utilisation excessive de certains utilisateurs, nous avons préféré limiter à 2 le nombre de demandes personnelles par jour et par utilisateur.

Merci d'envoyer votre nouvelle demande dès demain.

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2012-11-12 16:00
重新启动一下机子就好了

不行。 用了别人的机器也不行
fishlovezj
那要给他们写信了,这点好麻烦,没人理有时候 

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2012-11-12 15:49
出现那段语音正常 我总能碰到 你接着打就是了 3个小时是指单次通话 有时候担心你电话没放好之类 产生不必 ...

我已经试验了2天了,包括德国和美国的号码
都不行

新浪微博达人勋

mj23lk 发表于 2012-11-12 15:12
那就不清楚了,我刚打了,自己的没问题……还是问问客服吧

我服了b&you了
联系客服,昨天一封今天一封,两次给我发了一样的邮件:
1把你的sim插别的手机上试下
2把别的sim插你手机上试下
完全不管我说的什么啊
于是我又发邮件说,不是我手机的问题,你不要再给我回复这个了,结果收到回复:你的线路没问题,你再试下这两个步骤,是必须的。。
于是我准备发第三次请求,结果界面block,出现:每天最多联系客服2次
跪了,太genial了,bravo b&you!!