QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-31 08:54
我快疯了。搬家后还有好多cartons没收拾出来。有时找东西也找不到。
孩子换了环境 睡觉有点苦难了。昨晚 ...

慢慢適應吧,剛搬家都這樣的
床上先罩一個防水的,避免意外
df-huiling
对滴,我家儿子虽然不尿床了,但是我还是怕出意外,总是要做好保护措施的 

新浪微博达人勋

虽然周末天气不怎么样,还是决定出去走走。和老公一起去la rochelle转转。以前去过一次,对这个城市印象很好。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-31 13:49
虽然周末天气不怎么样,还是决定出去走走。和老公一起去la rochelle转转。以前去过一次,对这个城市印象很 ...

这周末就去啊?!
可惜我们这周末有安排了 不然我们也去 可以一起见见面。我们离得比较近,一直想去 但还没去呢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-31 13:20
这周末就去啊?!
可惜我们这周末有安排了 不然我们也去 可以一起见见面。我们离得比较近,一直想去 但还没 ...

是呀,这周末不是长一些嘛。
短信给你我的电话,要是你们有空可以见见
我们周五到周日走。周六下午会坐船出海,其它的倒是还没什么安排

新浪微博达人勋

这周末就去啊?!
可惜我们这周末有安排了 不然我们也去 可以一起见见面。我们离得比较近,一直想去 但还没 ...

我们周五到周日走。周六下午会坐船出海,其它的倒是还没什么安排

新浪微博达人勋

这周末就去啊?!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-31 14:20
这周末就去啊?!

从你那去la rochelle大概多长时间?一小时?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-31 14:34
我们周五到周日走。周六下午会坐船 ...

这周末我们去不了la rochelle呢 我们去离pau比较近的一个小地方。我说如果本来我们没安排,就可以去la rochelle的 一直想去,但还没去过呢。
而且一直想带孩子去那个zoo de palmyre 据说不错
从你家去要多少时间啊?如果你们还有机会来附近,可以提前通知一下。
我爸妈来了后我跟我老公会超级轻松 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-31 18:42
从你那去la rochelle大概多长时间?一小时?

不到两小时,
你去过吗 下次有机会你们也来!我们一起la rochelle见呗

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-31 22:06
这周末我们去不了la rochelle呢 我们去离pau比较近的一个小地方。我说如果本来我们没安排,就可以去la ro ...

这次去不带孩子,所以zoo估计就不去了。
我们到la rochelle差不多要三个半小时。还好。
那等以后有机会吧。
或者你们什么时候来rennes玩。

新浪微博达人勋

祝大家周末愉快!晚安!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-31 22:39
祝大家周末愉快!晚安!

玩的开心呀 二人世界呀! 羡慕

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-31 23:07
不到两小时,
你去过吗 下次有机会你们也来!我们一起la rochelle见呗

算是路过吧
从波尔多回家路上

去波尔多是开高速的
回家时候靠海边走

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-1 00:31
算是路过吧
从波尔多回家路上

今天好险 差点登录不上来

密码错了好几次  好在最后一次发现是输入法问题

如果密码错了很多次会有什么后果呀?

新浪微博达人勋

差点就叫天天不应 叫地地不灵了