QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-28 20:20
sol骑马 34小时,408欧一年
一班 一般6-10人
不过,马儿要吃,要看医生,要保险什么吧,成本比起学习语言要 ...

马术那里都会很贵的。
不过学乐器也不便宜。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-28 19:41
不是association 就是个私人公司。我当时一听觉得不贵,跟我老公一说 他说其实一个学期 总共时间也不多。 ...

私人公司肯定是不会便宜的。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-28 21:52
马术那里都会很贵的。
不过学乐器也不便宜。。。

是啊,有其他物品的,都贵

语言,要看地区需求和口碑

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-28 21:11
是啊,有其他物品的,都贵

语言,要看地区需求和口碑

对!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-28 21:10
你可以算啊
一年也就最多30-35节/小时吧
一个trimestre,平均就是10节左右

恩 主要是我没接触过 没这概念。之前只是有个朋友跟我说送孩子去学中文 价钱是比这个高。也是小班的 还一人一小时20欧以上 具体多少忘了。
英语你可以自己教 我跟我老公觉得我们说的不完美 不能让孩子学我们不地道的口音。。。

我得找找家附近有没有这样的association 或者明年中班去一个有教英语的学校。

骑马上次看了sol的视频 我就想给我家大的报名 也只能等到下个学期了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-28 21:15
当然association并不为赚钱的
就是够糊口,为兴趣的

你还用给孩子抱英语班嘛 你家孩子听你和你老公对话也自然就学了吧?!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-28 21:54
私人公司肯定是不会便宜的。

恩 是呢。但我今天这5小时感觉非常好 感觉这个公司实力还是不错的。看到教室有很多给孩子的东西 就想去让娃试试呢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-29 00:02
你还用给孩子抱英语班嘛 你家孩子听你和你老公对话也自然就学了吧?!

没啦,不会让她们在外面额外上英语班啦,哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-29 00:05
恩 是呢。但我今天这5小时感觉非常好 感觉这个公司实力还是不错的。看到教室有很多给孩子的东西 就想去让 ...

今天都学了什么呢?

新浪微博达人勋

今天这个英国人跟我说了三小时的business english 然后那个gallois人谈了一小时压力问题。然后跟加拿大人一小时与接听电话有关的谈话。我英语底子不差 就是忘了很多词,今天慢慢又想起来了。一天5小时一对一的学习感觉还不错。就是第二个人口音我太受不了了。。。 我最喜欢的口音就是那个加拿大人啊 可能也是她吐字清晰的原因吧

真想听听ja姐的口音

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-29 00:11
今天都学了什么呢?

这3小时 先谈了4P 然后 结合我这个公司的产品谈。然后他给了我4个产品:一本叫men's health的杂志 一个mars chocolat bar 一个钻戒 一瓶pepsi 让我谈如果我销售这几个东西怎样结合4P把东西更好的销售出去。然后还有几个小游戏 和练习。重温 也学习了很多词汇。
jia51
总起来就感觉效果太好了。一周后肯定有很多收获 
jia51
后2小时跟另外2人 我说的少了点 但练习了听力。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-29 00:20
这3小时 先谈了4P 然后 结合我这个公司的产品谈。然后他给了我4个产品:一本叫men's health的杂志 一个ma ...

五个小时都是跟一个导师上课吗?
有多少个员工?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-29 00:24
有多少个员工?

我是跟三个。他们共几个我不清楚呢 不过我没看到有别人。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-29 00:24
有多少个员工?

我是跟三个。他们共几个我不清楚呢 不过我没看到有别人。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-29 00:12
今天这个英国人跟我说了三小时的business english 然后那个gallois人谈了一小时压力问题。然后跟加拿大人一 ...

haha,绝对有机会的