QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

還是看了你管的版塊
不簡單呀。。。

我這兒冷清好多好多

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-28 20:41
不是association 就是个私人公司。我当时一听觉得不贵,跟我老公一说 他说其实一个学期 总共时间也不多。 ...

你可以算啊
一年也就最多30-35节/小时吧
一个trimestre,平均就是10节左右
一个班4-6个吧,我猜?
四个的话,就是100欧左右一节吧
六个的话要150欧以上呢
太好赚了

这比在entreprise的formation 还要好赚啊

当然,那一百多欧,还要扣除交给urssaf的,rsi的。。
但是也太好赚了

这是association的收费:

Groupes de niveaux de 6 inscrits maximum

ADULTES
lundi ou jeudi : 10h/11h, 11h/12h

Tarif : 260€

ENFANTS
le samedi, cycle de 20 cours à partir du 14 setpembre
3/4 ans, 16h30/17h : 105€
Eveil 2/3 ans avec parents, 17h/17h30 : 95€ 5/6ans : 15h45/16h30
Tarif : 134€
7/10 ans : 13h45/14h15 - 14h45/15h45 - 17h30/18h30
Tarif : 161€

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:41
我看到holiday和机长顾分手了.......
我觉得编剧呢在这个转折上写得很勉强.......好象是为了把holiday和 ...

就是阿 太勉强了
而且holiday和唐我都没看出他俩为什么要在一起来。
好像突然有一天holiday做了个蛋糕,就要向人表白了。
也没看出holiday和机长顾怎么就从好好的到突然分手。。。。

我看到这种写的勉强还不合我心意的剧情,一般就看看最后两集结束了,但当时因为每天在追,不得不一天一天的看进展。。。我就做饭的时候看。。。

哦 对了 还有一集机长顾那时已经去英国了,有一天holiday跟唐在路上撒娇的时候,机长顾突然就冒出来了,他们三个人去吃了顿饭。三个人那个尴尬,最后顾还不让holiday走,她就很烦他。。。。这什么破剧情。本来张智霖后面戏就很少,出现的时候还是这么个不清不楚 搀着人不放的角色。。。。。。

新浪微博达人勋

支持支持^o^

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-8 19:02
支持支持^o^

哈哈,就知道jarita你会第一个来滴

新浪微博达人勋

白天不怎麼上來
要上班

新浪微博达人勋

前天我好慘啊,牛牛同胞T_T

我下班後回家小睡
完了下樓梯時嘩啦啦的滑倒在梯級上

墮樓(梯)時,想著:屁股屁股,要屁股著地
一直的概念是,樓梯上滑倒要用屁股,避免頭墮地
結果,整左邊至右邊一點點的PG好慘,還有左腳外面那小骨頭那
男人聽到慘叫聲,等我幾分鐘冷靜下來後,抱我到沙發上,過程中他說:不是我沒以前強壯就肯定是妳太胖了╰_╯

新浪微博达人勋

今天下班後決定看醫生
又腫又瘀,好恐怖
睡覺不安寧
上車下車上下樓梯玩Wii都要命兒痛

醫生以為小事一宗
一看,哇。。madame好嚴重哦
開了消腫藥和強力止痛藥

但是藥都是一級和二級的駕駛危機警告
剛吃了
明天只有早上要上班
等下班回家再吃催眠藥

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-8 21:38
前天我好慘啊,牛牛同胞T_T

我下班後回家小睡

AH,怎么会那么不小心啊、、、、

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-8 21:44
今天下班後決定看醫生
又腫又瘀,好恐怖
睡覺不安寧

我今天下午在家里研究了好久怎么烧树叶。。。家里院子堆了好多树叶想吧它烧掉,烧了很久也烧不起来@@
倒是身上都是烟味。。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-8 21:50
我今天下午在家里研究了好久怎么烧树叶。。。家里院子堆了好多树叶想吧它烧掉,烧了很久也烧不起来@@
倒 ...

燒樹葉好難呢
樹葉還濕的吧?

我家等男人有心情才堆到一邊去
不然就隨便了
樹葉還未掉完=.=!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-8 21:50
倒 ...

要不BBQ?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-8 21:48
AH,怎么会那么不小心啊、、、、

我也不知道呀
唉,,,
幸好我大女兒走得快,在我前面,剛到樓下我就嘩啦啦了
唉,,,
這兩天她經常不經意的碰到痛處
要命

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-8 22:00
燒樹葉好難呢
樹葉還濕的吧?

主要家里还有只小狗,院子是它的游乐场,所以没有办法,只有每天清理了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-8 22:01
要不BBQ?

家里倒是有一台烧烤机,你提醒我了,可以烧烤啊。jarita在巴黎么,可以来烧烤,嘎嘎

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-8 23:09
家里倒是有一台烧烤机,你提醒我了,可以烧烤啊。jarita在巴黎么,可以来烧烤,嘎嘎 ...

不在巴黎哦
在諾曼底呢

這天氣燒烤不錯哇
明天去肉店買肉烤
Yummmmm

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-8 22:30
主要家里还有只小狗,院子是它的游乐场,所以没有办法,只有每天清理了 ...

牛牛好勤勞,值得學習!!

是什麼狗?

你/妳在戰法哪版溜達的?