QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-18 22:29
好像15集左右的时候holiday跟顾在一起了吧?我就喜欢看他俩
一个帅一个美 觉得他俩好配阿。。。。不过有 ...

我看到holiday和机长顾分手了.......
我觉得编剧呢在这个转折上写得很勉强.......好象是为了把holiday和唐促和在一起而刻意安排..
其实他们根本没有分手的必要.....
所以..后面我就不想看了......

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:41
我看到holiday和机长顾分手了.......
我觉得编剧呢在这个转折上写得很勉强.......好象是为了把holiday和 ...

就是阿 太勉强了
而且holiday和唐我都没看出他俩为什么要在一起来。
好像突然有一天holiday做了个蛋糕,就要向人表白了。
也没看出holiday和机长顾怎么就从好好的到突然分手。。。。

我看到这种写的勉强还不合我心意的剧情,一般就看看最后两集结束了,但当时因为每天在追,不得不一天一天的看进展。。。我就做饭的时候看。。。

哦 对了 还有一集机长顾那时已经去英国了,有一天holiday跟唐在路上撒娇的时候,机长顾突然就冒出来了,他们三个人去吃了顿饭。三个人那个尴尬,最后顾还不让holiday走,她就很烦他。。。。这什么破剧情。本来张智霖后面戏就很少,出现的时候还是这么个不清不楚 搀着人不放的角色。。。。。。

新浪微博达人勋

前阵子还看了个护花危情。一共就20集。男女主人公最后终于能在一起的时候,男主人公挂了 死在女主人公怀中。。。
特别受不了这种剧情。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 08:11
前阵子还看了个护花危情。一共就20集。男女主人公最后终于能在一起的时候,男主人公挂了 死在女主人公怀中 ...

這個我本來期待好結局的
後面居然可以站起來開摩托,死撐,死在女的懷裡,有沒有!
一個聰明謹慎的干探 怎麼突然糊塗,太無語
很失望啊!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 08:57
這個我本來期待好結局的
後面居然可以站起來開摩托,死撐,死在女的懷裡,有沒有!
一個聰明謹慎的干探  ...

你也看了阿!
是阿 最后好失望,让我哭得稀里哗啦的。。。。

新浪微博达人勋

呵呵!昨晚没看到。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-19 15:31
呵呵!昨晚没看到。。。

你醉了

新浪微博达人勋

没有,有时候那个信息提示也不太灵光呢。。。好几次有回帖都没提示我。。。
我们也就一瓶酒,不会醉的,而且他主喝,我只是小酌而已

新浪微博达人勋

好不容易找到这里

牛哥好!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 08:11
前阵子还看了个护花危情。一共就20集。男女主人公最后终于能在一起的时候,男主人公挂了 死在女主人公怀中 ...

看完前三集后....我好爱张智霖啊....
臭男人怎么就不老呢......
保养的太好了.....叫女人都羡慕...
反观他太太..............................................残了哟....

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 09:21
你也看了阿!
是阿 最后好失望,让我哭得稀里哗啦的。。。。

啊。。。你竟然哭了

ps..我怎么没看到这个提醒呢?有没有提醒我都没注意到

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-19 15:38
没有,有时候那个信息提示也不太灵光呢。。。好几次有回帖都没提示我。。。
我们也就一瓶酒,不会醉的, ...

那一酌有多少公升啊?

是啊,有点不灵光的赶脚
应该是很升级后的后遗症
每次系统更新,总是有新问题

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-19 22:44
看完前三集后....我好爱张智霖啊....
臭男人怎么就不老呢......
保养的太好了.....叫女人都羡慕...

阿 哈哈哈哈

我以前不怎么熟悉他的。
看这个,刚开始,一看他是个花花公子样,特别烦。
后来看到他很专情的时候,就开始很喜欢他了
男人帅的,还专一的,特别特别的有魅力 。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 22:59
啊。。。你竟然哭了

是啊 感动的阿。。。虽然还挺假的。。。
当时正好我老公看见我正要流泪,觉得我太不干正事儿了。。。。

我说呢,你很少不回复的 哈哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 23:35
是啊 感动的阿。。。虽然还挺假的。。。
当时正好我老公看见我正要流泪,觉得我太不干正事儿了。。。。

是啊,挺可惜的
她爸爸其实也挺无奈的走到今天
我很喜欢男主角的,很酷啊

是啊,觉得礼貌上,应该要给回复的