QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-17 21:54
是吗
我家的现在晚上经常吃coquillettes 加黄油。。 很方便。偶尔我花心思做点复杂的人家还不喜欢。。。 ...

我家儿子也是超级喜欢吃黄油,而且最近开始干吃,不喜欢让黄油化掉,一吃一块的那种。。。

新浪微博达人勋

两点上课,最后水一贴。。。嘻嘻!
大家周末愉快!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-18 13:56
我家儿子也是超级喜欢吃黄油,而且最近开始干吃,不喜欢让黄油化掉,一吃一块的那种。。。 ...

我家的也这样阿!!!
不让化掉,必须吃块状的。他一直就这样
不过不是每天吃黄油,只有吃面的时候我才拿出来。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-18 13:26
我家的也这样阿!!!
不让化掉,必须吃块状的。他一直就这样
不过不是每天吃黄油,只有吃面的时候我才拿 ...

他是最近才开始。不只是吃面,吃米饭什么的也会要,如果做的是鱼我会给,做的食肉类就不给。

新浪微博达人勋

又到apero时间!回见!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-16 08:39
噢,看來咱們喜歡的類型不一樣
你喜歡什麼類型的劇?

最近在看飞上云宵2.......看到20集....也觉得无聊....
罢看了....
准备接着看权利的游戏第二季....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:14
最近在看飞上云宵2.......看到20集....也觉得无聊....
罢看了....
准备接着看权利的游戏第二季.... ...

这是哪里的剧?美剧?
讲什么的?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:14
罢看了....
准备接着看权利的游戏第二季.... ...

我看了2,而且当时是在等每天更新。
每天看一集新出的,看完后感觉没演啥,剧情变化超级慢。全是些无关紧要的人物。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-18 18:40
又到apero时间!回见!

apero回来了没?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-18 22:19
我看了2,而且当时是在等每天更新。
每天看一集新出的,看完后感觉没演啥,剧情变化超级慢。全是些无关紧 ...

是撒..........................看到十五左右...我都快吐了....到后面基本是快进的在看...
看到23左右了....实在看不下去.....中文夹英文听得我作呕啊...哈哈...原谅我太古板.....
反正结局我也知道了...
看不看也没什么关系...
不过前十集拍得还不错....

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-18 22:17
这是哪里的剧?美剧?
讲什么的?

你自己去谷狗一下吧....权利的游戏......是美剧...
根据美国作家交织..马丁的书而改编.....
书...一共有六七套.....每一套有三本.....我全买了...带回了法国....
边看书..边看电视.....很爽很爽....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:25
你自己去谷狗一下吧....权利的游戏......是美剧...
根据美国作家交织..马丁的书而改编.....
书...一共有 ...

你。。。会不会有点。。。太。。。疯狂啦

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:22
是撒..........................看到十五左右...我都快吐了....到后面基本是快进的在看...
看到23左右了. ...

好像15集左右的时候holiday跟顾在一起了吧?我就喜欢看他俩
一个帅一个美 觉得他俩好配阿。。。。不过有人喜欢holiday跟唐驿琛呢。。。。
我当时还是天天等待更新,最后结局让我好不痛快。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-18 22:28
你。。。会不会有点。。。太。。。疯狂啦

不会啊...............这片子很好看的.....
书更好看......
哈里波特的书我也全有......在电影没有出完的时候....书我就全买了....
还有其他很多...
也许....
我真的.....................有病.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-18 22:36
不会啊...............这片子很好看的.....
书更好看......
哈里波特的书我也全有......在电影没有出完的 ...

看书好啊,培养素质
说着,我有点怀念少年时候,被琼瑶熏陶的日子