QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

其他相关 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接上条,个人认为LZ准备不够充分,不管原主人怎么样,你应该提前想好一切可能发生的情况,其中包括猫咪因为陌生环境紧张而伤人。最可怜的是猫咪,太心疼了,不知道世界上会不会又多了一只流浪猫。八个月,正是猫咪的青少年时期还没有定型,很多事情是能够影响它的一生的,这只猫咪有可能将来会非常胆小对人类极度不信任而导致恶性循环,如果它找不到一个好人家。希望大家引以为鉴吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-11-23 12:59
对于宠物,就一句话,不养不杀。
出国在外,自己养自己都养不好,还再去找麻烦。养不好还不如不养。
没觉得 ...

我家两条狗,每天保证溜三次,风雨无阻。周末天气好会去公园。我们去旅行也绝不拉下他们。每天陪玩好吃好喝伺候着。
能善待动物的人这里很多,遛狗陪玩不是不可完成的任务!
樱樱
同意!再怎么说为宠物花了多少心思没养过的人也很难理解的好。每天的pipigaga,溜,刷毛等等 真的养了每个主人都会做的 

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-11-23 12:59
出国在外,自己养自己都养不好,还再去找麻烦。养不好还不如不养。
没觉得 ...

LZ如此不负责任的人,大家说几句都不行?这里是宠物版,是一群爱动物的人,她说之前就该知道大家肯定不会认同他的行为,并且也没有人有什么恶意,他这样的行为伤害了这里每一个爱动物人的心
你说那些批人的人就真的对宠物做到了每天散步,陪玩吗?  

我觉得你所谓的那批主人都能做到,而且做的非常好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

樱樱 发表于 2012-11-20 02:17
所以说这个是个误会LZ不需要动那么大的火。因为很少人看到帖子的最后还会想猫到底在不在笼子里,只会想着 ...

给你回在这里吧,你在评论里说的刷毛的事情,我在微博上看见有个日本姑娘,她每次给他的猫刷毛的时候,都把刷下的毛攒起来,很久之后,她用这些猫毛做了一个和他的猫一模一样的小猫玩偶,非常非常的有爱,我开始攒猫毛啦,哈哈,打算攒够毛送去专业的地方做个小猫玩偶
bobo19840221
我也想挂车上~~ 
bobo19840221
行啊,太好了,可是我现在的猫毛还不够呢,我才攒了一个多月,大概要攒多少啊 
樱樱
我给你做吧 我闲下来的时候都在研究手工艺品 哈哈 
樱樱
太巧了,我做了一件一样的。。不过不是猫是狗。。因为它有两层绒毛,里面那层很软。我攒了好多了 准备做个娃娃挂车上。。 

新浪微博达人勋

没觉得 ...

您大概没养过狗,所以才会说出这种话。
说真心话啊,我们真的是每天都要带狗去散步,无论情愿还是不情愿。
好吧,我承认我很多时候都是不情愿。但要是不带出去,就得拉在家里,所以宁可打着伞牵大爷出去转一圈,也不能让他拉在家里。

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2012-11-23 14:15
如果有动物伤到我的孩子,我也会给送回去的,你的思想为啥强加別人?
不扯了,祝你和你家宝贝安好! ...

这里的人,也不全是独身,有好几个都有小孩了。
我们致力于让宠物能和家人和平共处,而不是平时无作为,等到出了事情仅以简单暴力的方式(比如把宠物赶出家门)来解决。

新浪微博达人勋

我家狗是从小抱回家的,到现在我俩相处快一年半了,偶尔还是会把我不小心抓烂。。而且我家狗煞车一直不太好,经常从远处冲过来,直接撞到人身上,把我撞的淤青。不过只是不小心,一般都是玩的太激动了。反正打了疫苗了怕什么,烂了拿碘酒擦擦就行了么,一只小猫小狗也不可能把人吃了。。。我是这么想的

新浪微博达人勋

现在猫怎么样了呢?

新浪微博达人勋

其实 额 抓伤真的很正常

我小的时候还不小心把一支铅笔插到我爸鼻子里,这是我妈给我讲的,我完全不知道

估计也就1岁多那会儿,根本不记事,更不懂事

猫猫的智力相当于人类三岁儿童

也正是因为有情感,所以才会无意伤人的

新浪微博达人勋

说下我的想法,楼主也是没准备好养宠物 一个心血来潮就养了,结果发现不适合,自己接受不了,要退回去,原主人电话不接。迫于无奈才出此下册,看他帖子写的是这个意思,每个回帖我都看了,有人说没证件没打针,为什么不去给他办理好了找个下家在送出去,如果楼主可以办理这些东西,而且在有时间找下家,估计他也能继续养下去了,一人一想法,有些回帖太偏激了,楼主和原主人都有问题,但是还不至于像有的人说的 万恶不赦了已经,毕竟把猫已经送回去了,只是原主人不理睬才造成猫放在门口,我也发现了好多好心人,那你们把猫领回去呗,如果不领也是有难处,都是在国外的,生活不是那么轻松,没必要鄙视来鄙视去的,有这时间多赚些钱,多看点书,在网上较劲什么啊

新浪微博达人勋

我家宝贝喵也是领养来的,领养之前看了好多~育儿资料~以及请教了以为养喵14年的主人,差不多花了1个月准备时间,然后才去领养的。我们选择的是一只成年猫,因为性格和体型啥的都已经稳定了,我们不求它有多漂亮,我们想要的是能一直陪伴我们的性格比较温顺一点的喵。刚回来的时候确实很担心,怕跟我们合不来,结果出乎意料,一周以后就跟我们亲了,我觉得有付出就会有回报,喵们可聪明了。

新浪微博达人勋

我家宝贝喵也是领养来的,领养之前看了好多~育儿资料~以及请教了以为养喵14年的主人,差不多花了1个月准备时间,然后才去领养的。我们选择的是一只成年猫,因为性格和体型啥的都已经稳定了,我们不求它有多漂亮,我们想要的是能一直陪伴我们的性格比较温顺一点的喵。刚回来的时候确实很担心,怕跟我们合不来,结果出乎意料,一周以后就跟我们亲了,我觉得有付出就会有回报,喵们可聪明了。