QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

其他相关 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-19 21:27
安啦。何必在意陌生人的话给自己徒添不快。换位思考,很多养小动物的人就是养孩子的心态,所以会联想到“ ...

to delete

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-19 22:49
没想到这帖子又顶上来了

事情已经发生了,大家都退一步吧~

再补充:我半夜实然明白为什么你们这么骂我,你们觉得我把猫扔在主人门口了,什么淋雨中???
怎么会是扔呢,我把猫笼子放在他家门口,还有所有的用品,室内的,怎么就像是我杀了一只猫呢???

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-11-10 12:47
她若是知道这些,她的孩子也就不会被抓,猫也不会被抛弃,更不会有这个帖子了。
只是不知道那只猫现在怎 ...

to delete

新浪微博达人勋

我觉得并没有骂她孩子啊,估计那个回帖的同学也是太气愤了所以打的比方重了吧。应该没有诅咒LZ孩子的意思。我认为LZ之前的形容和之后的补充差的挺多的,所以引起了误会。这里好多人虽然还没孩子,但是一颗心都给了自己的宠物.也许在很多妈妈看来宠物只是一条猫一条狗的事,比不上自己孩子一根手指头重要,宠物也被当成了一个高级的温暖玩具,就应该可爱温柔的被玩,一旦做错事了就活该被丢弃。我想很多人愤怒的回帖也是出自于对这种想法的不满吧。毕竟BB到最后还有妈妈疼爸爸爱,可是猫却真的什么都没了。我当时看LZ的贴也很生气,因为爱屋及乌,自己家里有了小可爱,看到其它的猫啊狗啊被无辜的丢弃就会很不舒服,而且当时LZ的叙述和表达很容易让人觉得她是一个不负责任然后过来寻找支持的人。如果真的是误会说清楚就好了。不能怪那些回帖的人说的偏激,毕竟一开始帖子是没有补充内容的. 在这里也希望有BB的母亲更能慎重的领养宠物.大家都明白母亲爱护孩子如至宝的心,也请母亲们能理解宠物的心。它们也是有爹生有娘养的。没有做好充份的心理准备和措施就养,最后对谁都不好。

新浪微博达人勋

我不知道补充或什么,我就不明白这儿的人什么这么偏激?
如果不是这儿一个好心的帖子说猫能找回主人家,我都想不通她什么这么说!
大家要是真都有过猫,怎么想我也不可能什么把猫直接扔了,我碰都不敢碰那只猫,带回家也是在笼子里,难道我抱着回家啊? 公共交通都不允许啊。
猫在笼子里,放在主人家门口,还要所有的用具。
主要在五卷,没有地铁火车,四十公里路啊,我要是心肠这么恶毒,我用得着这么辛苦,我真不明白,人怎么可以把人想那么坏,何况我根本没过到这一层,把猫直接扔了,满脑子急的,就怕那主人不管猫了。只好硬来,我半夜才突然明白过来,不管我理解是否正确,但你们都比我有经验, 为什么你们认为我能碰那只猫,你们知道没有人主人它有多凶吗,主人是学生,说猫一直拴在家里都来都没出这门,为什么你们这么有经验的人会认为我把猫给弃在野外??? 怎么弃,什么叫放放在主人门口,无语。

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2012-11-19 19:35
论坛有风险,发帖要慎重,看了楼主的其它帖子,觉得楼主是个自立自强的女性。有些人回帖言语是有些过激了, ...

如果不是这儿一个好心的帖子说猫能找回主人家,我都想不通她为什么这么说!
大家要是真都有过猫,怎么想我也不可能什么把猫直接扔了,我碰都不敢碰那只猫,带回家也是在笼子里,难道我抱着回家啊? 公共交通都不允许啊。
猫在笼子里,放在主人家门口,还有所有的用具。
猫主人住在五圈,没有地铁火车,四十公里路啊,我要是心肠这么恶毒,我用得着这么辛苦,我真不明白,人怎么可以把人想那么坏,何况我根本没想过到这一层,把猫直 接扔了,满脑子急的,就怕那主人不管猫了。只好硬来,我半夜才突然明白过来,不管我理解是否正确,但你们都比我有经验, 为什么你们认为我能碰那只猫,你们知道没有人主人它有多凶吗,主人是学生,说猫一直拴在家里都来都没出这门,为什么你们这么有经验的人会认为我把猫给弃在 野外??? 怎么弃,什么叫放在主人门口,无语。

新浪微博达人勋

明白您當時的處境
確實挺狼狽的
也作個努力
貓咪認家的,應該沒事
您已經放到原主人那已經盡力了

我看別人沒有罵您孩子的意思
是不是誤會了?

多亏了这个人说的话,我才明白你们的悲痛,都是这么会照顾动物的人,居然认为我大老远能用手抓只猫给扔主人门口。放在主人家门品,发了个短信,于是我成了杀猫的。我还是无语

新浪微博达人勋

樱樱 发表于 2012-11-20 01:24
我觉得并没有骂她孩子啊,估计那个回帖的同学也是太气愤了所以打的比方重了吧。应该没有诅咒LZ孩子的意思。 ...

我就是不舒服,我碰都不敢碰那只猫,他们要是个个真的深明大义,有经验,根本就不可能认为我有能力直接扔猫,何况猫是必须要有笼子,否则不可以做任何交通工具。我写了把猫放在主人门口,这是其一,第二我说了,我没有给他招成什么损失,怎么就把她猫给流浪到雨中了,我有这个本事吗? 我要是没脑子,没想到这一层,你们这么有经验的人,怎么就想不到。
老天看着呢

新浪微博达人勋

907242979 发表于 2012-11-6 11:48
还是那句  我们替所有动物感谢您“再也不领养宠物的”的决心啦!
有您这句话,我们啥也不说了,我们放心了 ...

谢谢,希望你在我的处境有本事比我做得强,

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 01:38
如果不是这儿一个好心的帖子说猫能找回主人家, ...

所以说这个是个误会LZ不需要动那么大的火。因为很少人看到帖子的最后还会想猫到底在不在笼子里,只会想着这只猫没人要了。而且我不知道其他人不满的原因是什么,我可以和你说说我不满的原因。"出了事后孩子爸爸坚决要把猫送回去,反正要的人也是他,不要的人也是他。"这是引我回帖最主要的原因。我们认为你并没有给予动物它能得到的尊重,就和一个玩具一样,说要就要,说不要就不要,而且这种理所当然的态度一直贯穿了你的整个叙述。 这里太多人都把宠物当心肝宝贝的养,你这样不尊重他们眼里的可爱生灵,他们偏激些也是可以理解的不是吗。你在国内也养了狗,相信你也是个有爱心的人。可是对动物负责这点,还是不太到位。如果你真的是觉得不好相处,认真的来找解决办法,相信大家都会提很多建议的。但好像你一直都在吐槽自己受的委屈。。而作为一个领养人,你的行为真的比不上一般的水准,也并没有那么无辜,所以才有的人也会吐槽你。并不是单单的猫淋雨在不在笼子里的问题。当时如果你实在不想要了,后悔了,在le boncoin 或战法上发个转送贴,很快就会有人来领养的。宝宝和猫猫隔离分两个房间,每天喂水喂吃的等新主人来就好了。它的原主人做的那么过份已经无法改变。但你的一念之仁却可以改变猫的一生。在我看来,你要是连几天都不愿意多代养一下,明明知道原主人那不好还送回去,就说明你心里根本就没为这个"玩具"考虑,只想着早解决早完事,但是这样送回去了心里又会不安所以发帖。如果我分析错了那么我为没看清楚你道歉,但LZ你如果真的是这样的心态,就还真的不能怪别人偏激骂你。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 01:38
如果不是这儿一个好心的帖子说猫能找回主人家, ...

所以说这个是个误会LZ不需要动那么大的火。因为很少人看到帖子的最后还会想猫到底在不在笼子里,只会想着这只猫没人要了。而且我不知道其他人不满的原因是什么,我可以和你说说我不满的原因。"出了事后孩子爸爸坚决要把猫送回去,反正要的人也是他,不要的人也是他。"这是引我回帖最主要的原因。我们认为你并没有给予动物它能得到的尊重,就和一个玩具一样,说要就要,说不要就不要,而且这种理所当然的态度一直贯穿了你的整个叙述。 这里太多人都把宠物当心肝宝贝的养,你这样不尊重他们眼里的可爱生灵,他们偏激些也是可以理解的不是吗。你在国内也养了狗,相信你也是个有爱心的人。可是对动物负责这点,还是不太到位。如果你真的是觉得不好相处,认真的来找解决办法,相信大家都会提很多建议的。但好像你一直都在吐槽自己受的委屈。。而作为一个领养人,你的行为真的比不上一般的水准,也并没有那么无辜,所以才有的人也会吐槽你。并不是单单的猫淋雨在不在笼子里的问题。当时如果你实在不想要了,后悔了,在le boncoin 或战法上发个转送贴,很快就会有人来领养的。宝宝和猫猫隔离分两个房间,每天喂水喂吃的等新主人来就好了。它的原主人做的那么过份已经无法改变。但你的一念之仁却可以改变猫的一生。在我看来,你要是连几天都不愿意多代养一下,明明知道原主人那不好还送回去,就说明你心里根本就没为这个"玩具"考虑,只想着早解决早完事,但是这样送回去了心里又会不安所以发帖。如果我分析错了那么我为没看清楚你道歉,但LZ你如果真的是这样的心态,就还真的不能怪别人偏激骂你。
juliette114
可能因为lz有说过抓伤吧。 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 02:01
谢谢,希望你在我的处境有本事比我做得强,

如果因为其他家庭成员的原因不能留这只猫,带它见一次兽医打个疫苗拿个证暂养两天,这样就可以给相关机构了起码保证它有个好的下家。 不想花兽医费用的话,发帖也会有愿意养猫和带猫去见兽医的人来联系你。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 01:46
明白您當時的處境
確實挺狼狽的
也作個努力

同意樱樱说的,大家生气可能更多的是你们对猫的态度。 lz如果想不通,就别想了,安心工作吧。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-19 20:50
我在国内养了七八年的狗,后来出国了,再没有过宠物。后来是好好想过,决定要只小猫,大猫没养过,但不知道 ...

LZ别太在意了 论坛就是这样的  
我倒是觉得LZ的错还不及它原主人的万分之一  本来养宠物之前就应该决定养它一辈子 随随便便送人 是很残忍的 最后送了人出了事一句道歉都没有 还逃避责任 假设如果是我把我们家傻妞送到别人法国家里寄养一两天 结果她要是伤了人 我是必须得负责人的 这是做人的基本。。。 楼上那些指责楼主的人可能太为猫咪着想了才没看到这个层面
再说 是LZ老公说的松绑 怎么变成LZ被骂了? 为你叫屈。。。
楼主消消气吧  战法很多人就是不分青红皂白 开口就是骂人的人
marieshe
再说她发帖又不是什么费力的事情 之后是人家联系他 她又没有损失什么 
marieshe
再说她发帖又不是什么费力的事情 之后是人家联系他 她又没有损失什么 
marieshe
marieshe
你怎么不会想想原主人为什么要在战法上发帖领养呢 猫的纸张都不齐全 她不可能送法国人也不可能送送去收养中心 当然只能放战法拉 
shizijia
相反吧,原主人至少发贴找个有意愿养猫的人,而楼主却在原主人明确不要收回的情况下,把猫放在人家门口。lz不是你比喻的只是寄养一下。 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-19 20:50
我在国内养了七八年的狗,后来出国了,再没有过宠物。后来是好好想过,决定要只小猫,大猫没养过,但不知道 ...

再说原主人连纸张都不全 基本的责任感都没有的人  楼主怎么敢领养他的猫?
marieshe
楼主是有领养的打算 但是我想说的是 换作是我纸张都不全的宠物 就算我再想养 也不敢所以也不会拉 
shizijia
可是她的确之前打算领养了?