QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

其他相关 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-19 21:20
我也不生气了,骂人是解决不了事情的,调解心态吧,我自己删掉我骂人的话,和大家道个歉吧,保证我自己个人 ...

lz没必要在这里做任何保证。。。 自己做人做事问心无愧就好  为为什么要对这些跟你不相干的人做

新浪微博达人勋

樱樱 发表于 2012-11-20 02:17
所以说这个是个误会LZ不需要动那么大的火。因为很少人看到帖子的最后还会想猫到底在不在笼子里,只会想着 ...

I wish you do better, you try, you think all the cats are the same, you believe it is so easy to give away a cat, look at you talk, you believe you are very considerable..... could judge so easily, to prove you know how to handle situation..... it is joke or what

新浪微博达人勋

I said this :反正要的人也是他,不要的人也是他。
first I dont have experience of cat, and he is the father, so I need ask him before, and it is him helped me visit this cat, I really hesitate to take it back, it is him finally decide to bring back home to try.
then after all what happened, for the sake of my kid, he insists to give back, he used to have cat, I have no right to judge cat, it is not related to what I post here, it is just he said, he has never seen cat could be so crazy. But thinking a cat never left his owner, never left home, it could behave different, actually I dont know this, but this cat, attacking,
I apologized many times here, to look for discussion what is the best solution when really cant keep a cat, really can't.
I dont believe I did the best, I just did what could be in my mind during those panic situation, as I said, I respect people to come to disscuss, also to confess, because I was so excited and really thought more than 2 years finally to take a cat, because my kid will be 3 years old, before I am worried he is too young, could hurt the cat. from all what I said, I just was panic, just dont understand why the owner refuse to take the cat, as I said, I didnt bring her any loss, people here, anyway, I dont have any expectation here anymore. done is done, I am worried, feeling bad, regret, lots of, still try to learn a good lesson to tell people, need think it over to accept a cat, espeically not young cat, it is really different from dog, dogs rarely attack. Anyway, I have no right to talk about cat, no experience except the bad one, so shut up.

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-6 16:09
昨天半夜看到这个帖子,气的做梦都挠墙
但鉴于今儿要早起,所以没法说太多,
现在稳定下来,在公共场合,气 ...

1: I told the owner I have no experience
2: still dont understand the loss, she got money and more stuffs back, she said I can bring the cat back to her
3: yes 25 euros is nothing for you, this point I got it.
4: this, no need to repeat
5: I give everything back
6: no need to repeat this point
7: just said, I never said I did great, and you are great, I agree.

新浪微博达人勋

我之前帮人临时带养一只五岁的母猫,帮她养猫我一分钱没收,她说自己未成年,家里不准她养,等她过几个月已成年就自己搬出去住来接猫猫。我看她也不容易,再一个我也喜欢猫,就收了。
这只猫太神奇了,五岁,没有做过绝育的~在猫沙里拉完便便从来不埋,一生气就满地乱拉屎。挠人我不在乎,我自己的喵也挠的。
可气的是她主人原来压根就没想过领她回去!我都不在乎那几个寄养费,还自己贴钱买了不少好猫粮猫罐头。
但这猫压根就没想过要好好相处啊!!每天回家家里就弥漫着一股便便味道....也不让人碰。
五岁,母猫,没绝育....还换新环境,根本适应不了,我理解,寄养也就罢了,几个月就过去了,我忍,但是这次我根本就是被骗了。这猫可能真的精神有问题,她甚至可以在自己的猫猫窝里拉屎,然后接着睡!
后来我给那女孩发短信,说你不来领她我就扔了,她不来,还说我没人性。我操!
之后我给spa打电话,说了情况,人家说你还给原主人,他们那里要收的话得有猫的证件。有个毛证件啊!!!我自己也是学生,想吃点好的都得打打工挣点钱,哪有闲钱带她看病上户口。
后来我在网上发帖给她找主人,但是那期间,她发春啊,我把她房屋子里,她就乱拉屎, 让她在外面自由活动吧,她就在我们这楼附近,也不走远,天天叫春,半夜楼上有邻居怒了直接砸东西下来了。那天晚上我算是认清形势了,猫跟人一样,也是有好有坏。有不少人打电话来说要领养她,我说已经送了,其实我心里知道,这只猫不管给谁都是害了人家(猫来我家之前刚从另一户寄养人家那里拿来,这个原主人是有多无力....)。
最后我把心一横,把她带到公园放下走了。
说真的这是一件特别操蛋的事情,遗弃宠物......跟她相处那几个月我每个礼拜都要哭,她也是每天发脾气呜呜乱叫。真的,谁养谁受罪,要碰到变态一点的真的能杀了她,还不如我做坏人,把她扔了!!!
现在想起来我心里都痛,但是我没后悔过把她扔了。
现在我搬家到了大巴黎,有个小院子,有只野猫天天来家里吃饭。我的能力也就到这了,每天给她准备一碗猫粮放在院子里。
奉劝大家,自己养猫一定要从小猫养起,猫年级越大越难适应新环境。千万别随便帮别人带养猫。
bobo19840221
这猫是不是在前主人那里收到过虐待之类的,感觉他有报复的情绪 
juliette114
养动物也要看缘分。。 
步高里
完了 你把这写出来;;别人会攻击你的 快删了吧 

新浪微博达人勋

发现LZ英文比中文好多了,张口就来啊。。。

新浪微博达人勋

自己养过猫
估计是猫害怕躲起来,你老公去抓它来着
猫是很胆小的动物,不能用暴力的
你们才半天时间跟猫相处
我养猫的时候,都一年后,有时候把猫弄急了,也要挨抓的
猫又不是毛绒动物,伸伸爪子是不可避免的
你这样今天抱回家,明天就送走,送猫给你的那位也够倒霉的
碰上你这么不靠谱的人

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-20 02:01
谢谢,希望你在我的处境有本事比我做得强,

您放心,我比你做的强这是必然的。我自己也有猫,也同时喂院子里其他的猫,我自己的猫 抽了疯似的天天在猫砂盆外面拉,有时候玩过头了也抓我男友受伤,要照您这么个性子是不是该把它放院子里得了?反正野猫也死不了。你还是和那个猫以前的主人好好吵吵架或是讲讲道理吧,在这儿倾诉再多 也没人站你一方。

新浪微博达人勋

这帖子我不想关。。希望大家在这里说话用文明用语吧。。

其实是个挺好的帖子。。给一些要养宠物的人敲个警钟吧。。不是那么一件容易的事情。。平时大家晒晒自己宝贝的可爱照片,大家看了,寂寞的时候也想养一只,养了之后才发现不是那么回事。。。不想养了。扔了,送人了。。接下来的悲剧也产生了、、、

看到以前的主人也是个不负责的人。。。但是楼主虽然有把猫猫放在门前。。但是前主人你并没有确认他把猫猫带回家了啊。。。这也是大家觉得心疼的地方。。虽然你有权利在个人条件不允许的情况下,拒绝这只猫猫。但是不是能给个美好的结尾呢??你有再次去电话给原主人询问下猫猫的情况么?虽然他只和你有一面之缘,你是否能再多关心下这只猫猫的最终去处呢???

看到楼主在美丽版也发了同样的帖子讨论。。虽然和大家一样觉得有些人回话偏激了。。但是大家都是站在自己的角度来发表个人见解。。可能言语有些激动了。。但楼主换位思考,你不也是站在自己的角度最后放弃了你心血来潮想领养的猫猫??这个也是你的个人行为么?既然你做了,你发了帖子。大家也都有权讨论了!~不然楼主发帖的意义到底是什么呢?

希望楼主也不要太往心里去。网络的事情如过往云烟的好,就好像说网络上你认真你就输了、、、希望你接下来的生活能一直开开心心就好

新浪微博达人勋

没有宠物,没来过这里,从美丽版看过来的。
大概看过后,觉得有些人的话语有些过激,但想想可以理解。大家都是把宠物当自己孩子一样的。。。
我从小喜欢狗狗,而且喜欢大狗狗,无奈没条件养,,,

新浪微博达人勋

我更想知道,现在猫怎么样了?

新浪微博达人勋

大概的看了一下,LZ做事太欠考虑且没有常识.猫到新环境必然会害怕躲起来,如果不小心让他感觉到危险自然会自卫.养猫的没有不被抓的.  而且在这里的猫能有多少病菌?抓几下又如何?不论你多么不乐意,也不能就把猫那样放在人家家门口. 各种不负责任.不想多说什么了

新浪微博达人勋

LZ是找骂的,将领养比作买东西就可以看出来你对动物到底是什么看法,自己高兴就要,不高兴就不要。
还做了这么多余的事,看着就觉得猫可怜。
我完全可以想象到你在国内是怎么养狗的

新浪微博达人勋

LZ真心觉得自己良心过得去就可以了。。。。。。。。。
各种无语中。。。。
猫进了家不都是会躲起来然后过两天就出来么。。。LZ以为宠物都像狗一样舔着脸贴上来随便亲人么。。
Lz老公也太冲动,没有充分心理准备就要养猫,猫咪来了竟然还有送回去一说。
法国确实奇人异事多。

新浪微博达人勋

只想知道猫咪是怎么伤到家人的。楼主当然有不对的地方,但是原主人也是不负责任的人。楼主把猫猫领进门前前实在是欠考虑,我是当初上网查了很长时间的各种养猫常识确定自己都能应付得来后才去养猫猫的。猫咪也很可怜,那么大了居然没有打疫苗真的是对人对猫都不好,真不知道原主人怎么想的。总之,双方都有错,只是我觉得LZ不适合养猫。