QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

其他相关 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

残月克2 发表于 2012-11-10 10:18
我特别好奇的是,楼主不停说猫伤人了,一直小小的猫,再伤人能怎么伤,除了挠人,我想不出来了····被猫 ...

根据LZ一直强调的孩子爸爸来看,应该是猫抓了她孩子。

新浪微博达人勋

daomei 发表于 2012-11-10 12:12
根据LZ一直强调的孩子爸爸来看,应该是猫抓了她孩子。

猫抓了孩子完全是父母的责任,不怨孩子不怨猫,刚接回家的猫认生怎么也要把孩子跟猫隔开的,何况孩子的健康手册上也写的不能让动物跟孩子单独相处。我朋友带孩子来我都把猫猫单独关一房间里的,不怕一万就怕万一抓着孩子。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-11-10 12:32
猫抓了孩子完全是父母的责任,不怨孩子不怨猫,刚接回家的猫认生怎么也要把孩子跟猫隔开的,何况孩子的健 ...

她若是知道这些,她的孩子也就不会被抓,猫也不会被抛弃,更不会有这个帖子了。
只是不知道那只猫现在怎么样了。

新浪微博达人勋

lz真心極品!
我只關心現在那隻貓怎麼樣了...
可憐的娃遇人不淑

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-11-4 01:33
鄙视,
我之前有只猫就是给你这类人寄养,而走失的......
to delete

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-11-7 23:04
真的忍不住说两句。。现在脑子里都是那只被放在门口的可怜的猫猫。
LZ真的很不负责,就算是原主人不收,你 ...

to delete

新浪微博达人勋

论坛有风险,发帖要慎重,看了楼主的其它帖子,觉得楼主是个自立自强的女性。有些人回帖言语是有些过激了,主要是人家养宠物也像养孩子一样养的,所以看到小猫受苦,自然心有不忍。楼主受了批评,就封帖,换版块吧!在这里相互INSULT,好像也没什么意义了。
伤怀
+1 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-3 00:42
我觉得象lz你这样一腔热情心血来潮想养猫又迅速反悔的性格真的不适合再养任何小动物。换做别的主人也会觉得 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-19 20:33
你是美丽人生,我最常去的版的版主,比较敬重。
我只分辨一句,这世上没有绝对,意外总会发生,shit happ ...

安啦。何必在意陌生人的话给自己徒添不快。换位思考,很多养小动物的人就是养孩子的心态,所以会联想到“孩子”被抛弃感到生气。理解方法不一样的话,就求同存异吧。养小动物跟养小孩真的很相似,比如不能把错推到小的身上,而是看护人的责任。  相信lz有很多心得教训了,都过去了,勿多想。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-19 20:33
你是美丽人生,我最常去的版的版主,比较敬重。
我只分辨一句,这世上没有绝对,意外总会发生,shit happ ...

人生在世,当然也会有不测,走路会撞死不是没可能,但为什么大多数人听到这种新闻的第一反应都是司机的问题呢?因为人都会有最起码的常识,走人行道,看红绿灯,最起码也要懂得躲着车走,这是最基本的常识吧。而你领养猫之前应该是一丁点养猫常识都不具备,否则也不会出现这种悲剧。
现在说这些都已经晚了,只怕那个原主人和你一样,只为给自己找个安慰——反正猫给你了,我又没说接收,如果猫死在外面也不是我的责任。
这个帖子还是别关的好,以警后人。希望这种事别再发生了。

新浪微博达人勋

没想到这帖子又顶上来了

事情已经发生了,大家都退一步吧~

希望猫能找到好人家不要流浪~
fridaysnow
猫在笼子里,没人打开,怎么流浪啊? 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-11-4 01:33
鄙视,
我之前有只猫就是给你这类人寄养,而走失的......

有必要提升到说孩子的地位吗,大家都是母亲,很容易伤和气,有意思吗