QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 MOMO的宝贝已在2013年前全部找到新主人了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2012-11-22 15:49
求支招!谢谢

我也没什么好办法
多遛遛吧,如果她憋不住的话,只能这样了,可能长大了就好点。

新浪微博达人勋

为什么我们家的狗7个多月了还没有第一次例假阿。。。大家的都是什么时候来的第一次?

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2012-11-24 17:25
为什么我们家的狗7个多月了还没有第一次例假阿。。。大家的都是什么时候来的第一次? ...

放心,我家那只是一岁刚刚好的时候来的。小型狗估计生理发育没有大型犬快

新浪微博达人勋

宝宝们找主人啦

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-24 00:48
我家MOMO胸前也有白毛好不~~只是小短毛不明显而已。你家叨叨小时候毛也这样不?我现在怕小的们毛 ...

看起来孩子们的毛还是很有光泽的,应该不错
可卡最重要的是胸前和前后腿的毛。你如果怕他们毛发不好的话,可以在他们吃狗粮之后,买点专门发毛的营养品

新浪微博达人勋

christ0830 发表于 2012-11-28 17:10
看起来孩子们的毛还是很有光泽的,应该不错
可卡最重要的是胸前和前后腿的毛。你如果怕他们毛发不好的话 ...

我买了钙粉和三文鱼油,现在看毛发应该还OK~但我发现最小的一只毛也像MOMO,不太多,估计狗狗繁殖最小的一只一般先天营养不足,得后天猛补

新浪微博达人勋

哇。。MOMO终于生了。。眼神都女人了好多哈哈。。宝宝都很可爱。感觉MOMO都成母亲了成熟了。。THOMAS还是。。。无语啊

新浪微博达人勋

escapologist 发表于 2012-11-29 21:27
哇。。MOMO终于生了。。眼神都女人了好多哈哈。。宝宝都很可爱。感觉MOMO都成母亲了成熟了。。THOMAS还是。 ...

哈哈~thomas是没有这个机会了~

新浪微博达人勋

请问预订大概要多少费用哦~~

新浪微博达人勋

melissamac 发表于 2012-12-6 01:40
请问预订大概要多少费用哦~~

预订费用不定,详细请面谈吧。帖子顶端有跳蚤链接,请详细看看,谢谢。

新浪微博达人勋

哈哈,这些小宝宝实在可爱。话说我家dony很厉害了,一炮下去就干出了5只,哈哈。希望他们都能找到好人家

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-12-7 22:57
哈哈,这些小宝宝实在可爱。话说我家dony很厉害了,一炮下去就干出了5只,哈哈。希望他们都能找到好人家 ...

那是我们家女儿排卵的功劳~~~

新浪微博达人勋

太可爱啦!!!让我想到了我家毛毛,不过她生产的时候我已经在法国了,都没能照顾到她,宝宝们我也一只都没有抱到,好可惜啊~我的头像就是毛毛的宝宝们{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-12-9 23:00
太可爱啦!!!让我想到了我家毛毛,不过她生产的时候我已经在法国了,都没能照顾到她,宝宝们我也一只都没 ...

哈哈~~没想到也叫毛毛呢~~真巧

新浪微博达人勋

茶茶原来也对momo动过色心也,现在是望妞兴叹了