QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 MOMO的宝贝已在2013年前全部找到新主人了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看一眼。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-11-1 22:51
来看一眼。。

只看一眼,太没诚意了~

新浪微博达人勋

好可爱的一群小家伙!
就是照片有几张倒着的,看得我脖子痛。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-2 13:52
好可爱的一群小家伙!
就是照片有几张倒着的,看得我脖子痛。。

这个技术问题,我也没办法,上传了才发现破Iphone给弄反了,又懒得修改了,嘻嘻~

新浪微博达人勋

我想预定一只诶 {:soso_e100:}

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-1 22:09
DONY是“气管炎”~哈哈~~~现在四公主也开始变深色了~呜呜~~

dony 爸爸说 娃长的都像 dony··哈哈·····

现在家里的车的刹车盘要换了··又加上dony爸爸要考试··

估计下个周末才能去看宝贝们了·····

momo加油!

新浪微博达人勋

好可爱的可卡呀!!!! 萌翻了!!!!
家里刚迎来一直可卡  可是怎么总是咬我呢?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2012-11-2 18:38
dony 爸爸说 娃长的都像 dony··哈哈·····

现在家里的车的刹车盘要换了··又加上dony爸爸要考试 ...

没关系,读书要紧,这周末MAKI妈妈,串娘和AMY妈妈要来呢~

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2012-11-2 23:03
好可爱的可卡呀!!!! 萌翻了!!!!
家里刚迎来一直可卡  可是怎么总是咬我呢?

如果是几个月大的可卡,咬你的原因一定是要磨牙,你千万要注意,不能以为现在咬不痛,就顺它咬咬玩,这个坏习惯会造成以后狗狗没大没小,胡乱咬人,因此现在就要让它分轻重,不能让它咬着玩,磨牙的玩具一般超市都有卖的,黄*色牛皮胶会是不错的选择

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2012-11-3 13:04
恭喜恭喜

谢谢~~~

新浪微博达人勋

guleqi 发表于 2012-11-2 17:05
我想预定一只诶

我们会在狗狗两个月左右时接受预订出售,如果你想要,请先了解自己是否有时间,有稳定的生活和收入养狗狗,请不要因为一时高兴,先了解一下可卡狗狗的习性,和中途回国或彻底回国时狗狗应该怎么处理,我们希望为狗狗们找到温暖的新家和疼爱他们一辈子的好主人,毕竟每个都是我们家的宝贝。谢谢你的理解。
冠男
强烈顶这个。 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊
angeldogdog
谢谢~~ 

新浪微博达人勋

宝贝太可爱了,还是睁开眼睛之后感觉更萌呢。恭喜MOMO妈妈当外婆啦!看你帮着宝宝们打理这些,我觉得好辛苦哦,要是我肯定就木有这么勤劳。。。。

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-11-3 22:00
宝贝太可爱了,还是睁开眼睛之后感觉更萌呢。恭喜MOMO妈妈当外婆啦!看你帮着宝宝们打理这些,我觉得好辛苦 ...

其实,我也是出于半后悔状态~哈哈~~照顾BB,又要照顾MOMO,觉得很麻烦,但一看到BB们得萌样子,又觉得值得了~~哎~~很矛盾呢~~