QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 MOMO的宝贝已在2013年前全部找到新主人了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小的毛孩子最可爱了!还有摸摸真是温柔啊,眼神那个慈爱!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-3 16:43
如果是几个月大的可卡,咬你的原因一定是要磨牙,你千万要注意,不能以为现在咬不痛,就顺它咬咬玩,这个 ...

给他买了呀  还买了一堆玩具  但是我们一摸它 它就开始不分轻重的咬着我们玩 郁闷死。。。估计还得一段时间纠正它。。。 dony几岁来你们家的呀  冬天小宝贝们要不要买件厚点的衣服让他们过冬? 你们家小宝贝便便或者尿尿怎么办呢?去外面?还是家里乱撒?

新浪微博达人勋

好Q的一家哦
牛牛一号
哈哈,一定的了,我家就一只已经让我手忙脚乱的了 
angeldogdog
谢谢~~不过也有烦人的时候~~ 

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-11-3 22:37
小小的毛孩子最可爱了!还有摸摸真是温柔啊,眼神那个慈爱!

哈哈~~刚开始是充满母爱,请留意后来几张,眼神就变成不耐烦了~~

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2012-11-4 11:40
给他买了呀  还买了一堆玩具  但是我们一摸它 它就开始不分轻重的咬着我们玩 郁闷死。。。估计还得一段时 ...

我们MOMO是7个月时才从宠物店买回来的,估计我们再不要,它就要回狗场做繁殖犬了~DONY是她老公,是今年8月来我们家交配的,大概2岁半。狗狗一般来说,在家里是不会觉得冷的,像现在的天气,家里不开暖气,他们也还好,但如果你们的是2,3个月的小奶娃,最好还是注意家里的保暖,如果觉得电暖烧得贵,就买个小暖风机吹吹,或者晚上你们回家后开,白天关上门窗,暖气也不会跑太多。我不建议你们在家让狗狗穿衣服,可卡这种中型狗不比芝娃娃,体质不会很弱,5度以上,在室外也尽量别穿衣服,狗狗第一年的冬天必须自己适应,让它自己长皮毛过冬,喂一些奶酪等高热量的,帮助长毛就好,穿了衣服会让狗狗失去自身调节,对皮毛生长不利。当然你们家若是2,3个月,免疫针都没打齐,就不要着急带出去溜,疫苗打齐后,尽量不要在太晚的时候带出去,等4,5个月差不多长成,再溜也可以。这段时间做家长就要辛苦一点,教会狗狗在家里固定地方上厕所,因为狗狗在成年以前,还是不能长时间在家憋的,一般超市卖女性卫生用品的地方,会有60*60的尿垫子买,5块钱20张,可以让狗狗习惯在这上面解决,你们也好收拾。

哈哈~~话比较多了~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-4 19:05
我们MOMO是7个月时才从宠物店买回来的,估计我们再不要,它就要回狗场做繁殖犬了~DONY是她老公,是今年8 ...

木有木有 非常受用 我们家sweety就是疫苗还没打完 带出去溜了两次 发现她都冷的得瑟 但是又不想要它在家里到处尿尿合便便 卫生巾倒是个好办法 你们家MOMO一带回来就有很好的习惯吗? 不然怎么训练它在卫生巾上面尿尿和便便呢?

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-4 19:05
我们MOMO是7个月时才从宠物店买回来的,估计我们再不要,它就要回狗场做繁殖犬了~DONY是她老公,是今年8 ...

还有还有  哪种奶酪可以给狗狗吃? 嘿嘿 问题太多点哈 主要是第一次在法国养狗狗  想让 她过的快乐 我们也过的快乐呀 。。。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2012-11-4 19:09
还有还有  哪种奶酪可以给狗狗吃? 嘿嘿 问题太多点哈 主要是第一次在法国养狗狗  想让 她过的快乐 我们 ...

疫苗没打齐,驱虫没完成,千万不要带出去,不能因为怕家里脏,麻烦而遛狗,而且疫苗没打完,狗狗也不能洗澡,会冷到的,狗狗1岁前,都会在忍不住在家里啦,所以不能太过责备,我家MOMO由于买回家已经7个月,很多坏习惯都形成,到现在为止,一岁半,我们要是出门太久,它还是有时会在家尿。刚开始狗狗在错误的地方尿尿,要把狗狗带到尿尿的地方,对它说NO,说不能这样,不能打,如果5,6个月时还是这样,犯错时就要一下子把它头摁在地上,然后大声训斥,尽量不要打。要教会狗狗在垫子上上厕所,要在狗尿尿后,用纸巾沾一点在干净的垫子上,然后把狗狗带到垫子上,让它去闻,多试几天,大概两周左右狗狗就学会了。等到疫苗驱虫都完成,每天大概遛狗三次,知道狗一岁成年,换成一天两次,基本固定时间,那狗狗渐渐也不会在家里上厕所了。
关于奶酪,我都是为MOMO吃红牛头牌的软奶酪,2,3块钱有24颗很划算,不用吃太高级的,可以让狗狗吃NATURE的酸奶,对肠胃吸收好。伴着狗粮给它吃,但千万不要太过宠爱它,一般每周大概喂3,4次就好,如果长期吃罐头,奶酪。零食等,狗狗就会挑嘴不吃狗粮了。每餐也要定时喂,狗狗不吃或者吃完就收回,不能一天长期放着,这样狗狗就觉得可吃可不吃,这样坏习惯不好。狗狗要半岁以后才能肯骨头,一定不能吃鸡骨头,鸡骨太碎,会伤肠胃的。现在狗狗长身体,可以在zooplus上买到一些三文鱼油,营养钙粉一类的,有助于骨骼和皮毛的成长。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-4 23:04
疫苗没打齐,驱虫没完成,千万不要带出去,不能因为怕家里脏,麻烦而遛狗,而且疫苗没打完,狗狗也不能洗 ...

好可爱的狗狗!狗不象猫那样要求6m大必须做绝育啊?不然不给identification nationale définitive

看到鸡骨头就伤心了,上个月吃鸡腿被一块骨渣磕到牙,然后喝冷热水吃任何东西都痛,去看牙医,说那颗牙有usure,用composite修复后才好

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 13:48
好可爱的狗狗!狗不象猫那样要求6m大必须做绝育啊?不然不给identification nationale définitive

看到 ...

狗狗没有硬性要求绝育,可以自家繁殖,因为狗狗没有想猫咪那样会跑出去交配,发情期也不会乱pipi~鸡骨头是不能给小动物们吃的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-5 15:27
狗狗没有硬性要求绝育,可以自家繁殖,因为狗狗没有想猫咪那样会跑出去交配,发情期也不会乱pipi~鸡骨头 ...

刚看了那个蜱虫贴,极度后悔中,看的我都不敢养狗了。请问lz怎么处理虫的问题啊

我家猫是家养,不打算以后让她sortir,因为出门就容易带跳蚤虱子螨虫什么的,我怕虫。。
冠男
坚持每个月滴药,一般不会有虫的。 
juliette114
而且家里有孩子,绝对不能有虫 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 15:43
刚看了那个蜱虫贴,极度后悔中,看的我都不敢养狗了。请问lz怎么处理虫的问题啊

我家猫是家养,不打算以 ...

这个你不必太担心,那个蜱虫是那些流浪狗才有的,一般家养的猫狗,每半年吃一次驱虫药,2个月左右滴防跳蚤的药或者项圈,我养猫狗这么久都没有遇到虫呢

新浪微博达人勋

自己顶顶帖子~~新编辑~

新浪微博达人勋

好可爱啊啊啊啊啊啊
小奶狗神马的最萌了
=3=

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-17 18:08
好可爱啊啊啊啊啊啊
小奶狗神马的最萌了
=3=

5只一起已经拆翻天了~~~~~