QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angeldogdog

宝贝故事 MOMO的宝贝已在2013年前全部找到新主人了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-5 20:30
这个你不必太担心,那个蜱虫是那些流浪狗才有的,一般家养的猫狗,每半年吃一次驱虫药,2个月左右滴防跳 ...

最好不要带防虫颈圈 我买狗的主人说 她碰到有人给狗带颈圈 结果狗狗最后被毒死了。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-20 06:51
顶顶帖子

对了 可卡这种狗最容易耳朵里面进虫子  你们是怎么预防的呀?

新浪微博达人勋

最后那个忧桑的背影。。

新浪微博达人勋

狗狗们都好可爱啊,,,,楼主真是辛苦了

新浪微博达人勋

MOMO到你家的时候已经7个月啦?那你们怎么训练她养成PICA在外面的好习惯啊?求解!

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2012-11-20 18:50
MOMO到你家的时候已经7个月啦?那你们怎么训练她养成PICA在外面的好习惯啊?求解! ...

这个一直以来都木有养成,但有段时间我们定时去遛。那时课多,就是早上8点左右,晚上8,9点左右遛狗,就没有在家PICA,但唯一不好就是周末要想睡个懒觉,大小姐他8点就在家CA直接把人熏醒~还有一个就是看狗狗个性,如果狗狗很粘人,或者平时主人在家时间多,那它就很难忍受一个人在家,有好几次我出门,还没走到地铁站发现落下东西,回头就发现MOMO在家pica了~如果你家狗狗成年了,就试试每天定时去遛,如果是年纪还小,那忍不住也是必然的

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2012-11-20 13:50
最后那个忧桑的背影。。

其实它只是看风景而已~~看到外面有狗狗经过~~

新浪微博达人勋

jessieyuan 发表于 2012-11-20 18:43
狗狗们都好可爱啊,,,,楼主真是辛苦了

呜呜~~各种辛酸呀~~

新浪微博达人勋

各种不容易啊。。。。。当外婆真不容易。。
小狗很可爱,希望他们找到不离不弃的好人家。。顶。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-21 20:19
这个一直以来都木有养成,但有段时间我们定时去遛。那时课多,就是早上8点左右,晚上8,9点左右遛狗,就 ...

我家的七个月了。。。现在知道在外面上,但是得看心情。。。各种头疼。。不过我们只能保证一天溜三次,多了不行。。。各种头疼。。。

新浪微博达人勋

在拉屎撒尿这个问题上
我不得不说
yuki还是很乖很乖的
自从来了我家 就很少犯事儿,倒是以前在旧主人家经常犯事而且明显是故意的。
现在是我几点遛,她几点拉尿,绝对不在家拉。
怎么样怎么样,乖吧?哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-22 13:14
在拉屎撒尿这个问题上
我不得不说
yuki还是很乖很乖的

求支招!谢谢

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-22 13:14
在拉屎撒尿这个问题上
我不得不说
yuki还是很乖很乖的

各种羡慕妒忌恨啊~~~MOMO估计是因为我们不在家,它没有安全感,所以才PIPICACA的

新浪微博达人勋

小宝贝胸前也有白毛,跟我家刀刀似的。严重怀疑父亲是谁。。。

新浪微博达人勋

christ0830 发表于 2012-11-24 00:20
小宝贝胸前也有白毛,跟我家刀刀似的。严重怀疑父亲是谁。。。

我家MOMO胸前也有白毛好不~~只是小短毛不明显而已。你家叨叨小时候毛也这样不?我现在怕小的们毛长得不好