QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Misschan

找工作时写给自己的话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-23 21:57
是我么?哈哈。不过,我找到了。现在又被炒掉了。接着再找,稍微好找了些。呵呵 ...

恩,加油啊,真的很佩服你,一定会找到的,
ps,现在有好找么。。。我怎么一点不觉得啊。。。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-23 20:59
恩,加油啊,真的很佩服你,一定会找到的,
ps,现在有好找么。。。我怎么一点不觉得啊。。。 ...

现在简历里面多了2个月的公司经验。至少投一个,就会接到一个电话。其中有的会有面试。当然,很多还是societe de conseil。以前都是学校经历,投了400-500个才一共10来个电话……

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-22 11:08
也是關於IT方面的么?

不是啦 是机械的。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-23 09:58
过来看一下,我都31了,现在也是在找assistant的工作啊,以为trilingue怎么也不是随地可见,自认为还是非常 ...

我都35了。呵呵 回国连评讲师的年龄都超了……现在被炒掉了,继续找工作中……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-23 22:03
现在简历里面多了2个月的公司经验。至少投一个,就会接到一个电话。其中有的会有面试。当然,很多还是soc ...

哇,效率这么高啊。。。。投一个就有一个电话。。。。societe de conseil是干嘛的。。。我投了很多,都没有电话。有两个电话,都是一周上两小时班的,我就没有再联系了。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-23 21:09
我都35了。呵呵 回国连评讲师的年龄都超了……现在被炒掉了,继续找工作中…… ...

加油加油,年纪大些有时候用人单位觉得稳重,看碰到什么人了

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-23 17:17
我也在找trilingue的,巴黎好找些,可是我在外省,一周都见不到一个跟中文相关的职位。 ...

我也不在巴黎,bdx这边找中文的还是不少的,其实不一定人家要找中文啊,会英语加一门别的语言,这说明了个人学习能力

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-23 16:14
可是你已经有一个可爱D宝宝啦!

我现在就挺纠结这个问题的. 要是一直找不到工作, 也就推迟了要孩 ...

两手准备,过来人了,觉得孩子来了就要了,我虽然没有工作,虽然开始带孩子很辛苦,但是一点都不后悔,我本来还是不喜欢孩子的人,现在每天看见我闺女比什么都高兴

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-24 11:11
两手准备,过来人了,觉得孩子来了就要了,我虽然没有工作,虽然开始带孩子很辛苦,但是一点都不后悔,我 ...

我的顾虑是要孩子后, 再加上带孩子, 大概都要30岁才能正式工作了. 怕年龄太大起步.

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-23 23:57
哇,效率这么高啊。。。。投一个就有一个电话。。。。societe de conseil是干嘛的。。。我投了很多,都没 ...

我接过2个电话, 都是做vendeuse的. 你们都是收到什么性质的工作啊?

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-24 16:35
我接过2个电话, 都是做vendeuse的. 你们都是收到什么性质的工作啊?

vendeuse的我都没有投过,好不容易上个硕士出来,为什么要做vendeuse啊。。。不知道是不是我要求太高。
ronglovely_9
而且我不在巴黎,vendeuse也不好找。 

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-24 17:01
vendeuse的我都没有投过,好不容易上个硕士出来,为什么要做vendeuse啊。。。不知道是不是我要求太高。 ...

我现在也是这个想法啊 所以都拒绝了. 不过奢侈的vendeuse倒很多高商的人去做, 特别是奢侈品管理的, 不过人家看中的是以后的发展啦!

我还是坚持一下吧! 共勉哈!

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-24 17:29
我现在也是这个想法啊 所以都拒绝了. 不过奢侈的vendeuse倒很多高商的人去做, 特别是奢侈品管理的, 不过 ...

恩,这个倒是,我同学学奢侈品管理实习都做vendeuse,我另一个学奢管的同学,直接回国当奢侈品店的主管啦。也许这就是国内和国外的差距吧。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-23 22:57
哇,效率这么高啊。。。。投一个就有一个电话。。。。societe de conseil是干嘛的。。。我投了很多,都没 ...

就是接项目来做的外包公司……

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-24 17:16
恩,这个倒是,我同学学奢侈品管理实习都做vendeuse,我另一个学奢管的同学,直接回国当奢侈品店的主管啦 ...

其实。能找到一个,先长长经验值,就行了……第一个工作,没得挑的……连法国人,都很难挑第一份工作……有的做,就赶紧接了。。。。