QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Misschan

找工作时写给自己的话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-21 22:35
想想我短短续续找了2年……投了,4009-500封简历……才找到个societe de conseil……在客户这里做了才3 ...

也是關於IT方面的么?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-10-21 22:42
咨询公司会一直需要人的,赶紧找下家吧

网上好多工作都是中介发布的

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-19 17:43
我也在考慮要不要乘沒工作前, 回趟久點的國. 緩緩心情, 再接再勵. 不過11月機票現在都好貴.  ...

原来大家想法都一样啊,哈哈。我也想先回趟国,可是不知道自己这么做是躲避还是什么。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-10-21 22:35
想想我短短续续找了2年……投了,4009-500封简历……才找到个societe de conseil……在客户这里做了才3 ...

你不是之前那个还鼓励别人一定要坚持找工作的那个,我还跟你聊过两句。。。。怎么会演变成这样。。。。不过我做事情也一直很多波折,但是每次结果都还不错,所以说好事多磨,你一定会度过去这个坎的。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-22 11:09
网上好多工作都是中介发布的

跟中介见见面也没什么坏处的,他们也会想方设法把手头的CV卖给需要的公司。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-22 12:29
原来大家想法都一样啊,哈哈。我也想先回趟国,可是不知道自己这么做是躲避还是什么。 ...

回国一趟, 心情真得会好很多D啊. 不过我已经打消这个念头了, 我爸说别浪费这个机票钱...

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-10-22 14:11
跟中介见见面也没什么坏处的,他们也会想方设法把手头的CV卖给需要的公司。 ...

是啊. 我都有投D. 或者来个candidature spontannee也不错.

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-22 15:38
回国一趟, 心情真得会好很多D啊. 不过我已经打消这个念头了, 我爸说别浪费这个机票钱... ...

我父母男朋友什么的,都同意我回国养段时间。呵呵。不过我也取消了这个念头,因为我心事比较重,当务之急就是找到工作,不然就算回国过年,也过不踏实。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-22 14:40
是啊. 我都有投D. 或者来个candidature spontannee也不错.

是的,能投的都尽量投吧,年景不好,工作难找。

新浪微博达人勋

只要自己比原来更好就行 不跟人家比
Misschan
嗯...现在还是个未知数. 呵呵 

新浪微博达人勋

楼主你一定会找到满意的工作的! 共勉!
Misschan
好感动的回复! 

新浪微博达人勋

过来看一下,我都31了,现在也是在找assistant的工作啊,以为trilingue怎么也不是随地可见,自认为还是非常细心效率高的,可是一直不能找到合心的啊,和lz共勉。希望我们都能尽快进入角色

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-23 10:58
过来看一下,我都31了,现在也是在找assistant的工作啊,以为trilingue怎么也不是随地可见,自认为还是非常 ...

可是你已经有一个可爱D宝宝啦!

我现在就挺纠结这个问题的. 要是一直找不到工作, 也就推迟了要孩子的计划了...

不过, 俺爸说了. 两手准备...

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-23 10:58
过来看一下,我都31了,现在也是在找assistant的工作啊,以为trilingue怎么也不是随地可见,自认为还是非常 ...

我也在找trilingue的,巴黎好找些,可是我在外省,一周都见不到一个跟中文相关的职位。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-10-22 11:39
你不是之前那个还鼓励别人一定要坚持找工作的那个,我还跟你聊过两句。。。。怎么会演变成这样。。。。不 ...

是我么?哈哈。不过,我找到了。现在又被炒掉了。接着再找,稍微好找了些。呵呵