QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找工作时写给自己的话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实吧 你闺蜜是工作比咱们早 我同学也是 当年班上学习最差的一个后来考上空乘
我们还在读硕士的时候 他已经在我们城市买了大房子 大车子 娶了个漂亮年轻的老婆了
有时候觉得 每个人都有自己的路 选择了 就继续走下去就好了
碰碰狸
握手握手 版主为大家服务 哈哈 
Misschan
是版主啊. 握个手. 哈哈 

新浪微博达人勋

其实路是自己选的,人生本来就没有后悔药吃.在彷徨的同时,不如好好的思考自己得到了什么,从积极的角度看到问题,心情就会开朗了...我也曾怀疑过自己当时出来的决策是否正确,特别是语言问题导致理解障碍就更觉得委屈...可是转念想想,付出总有回报...
一起加油~!
Misschan
我没有后悔出来啊, 态度也是从积极,悲观, 再到积极这样坐过山车的. 呵呵 

新浪微博达人勋

动机有了,态度稳定了,剩下的就勇往直前吧 。。。 后面就是方法的问题了 慢慢摸索 多交流 多总结 多锻炼 机会应该也就不远了
Misschan
嗯, 方法嘛. 暂时就是一根筋地投简历. 

新浪微博达人勋

机会总会给有准备的人。
相信自己,我毕业后基本没怎么工作,就有小孩了,现在孩子快5岁了,也不找到工作了吗,当时的目标也是助理,现在虽不是助理,但挣的是助理的工资,安了。
Misschan
我现在也在犹豫, 是故意不要孩子, 先积累工作经验呢? 还是顺其自然. 毕竟工作不是一下就确定的. 关键是姐不小了... 

新浪微博达人勋

坚持会有回报的,走得是自己的路,自己才知道自己要什么。
而且你都已经发现自己的优势了,已经是个很好的开始了,剩下的就是坚持了。加油哦
Misschan
虽说暂时还不知道要什么, 但也不想太多了. 

新浪微博达人勋

找工作时候是很痛苦的。。。共勉之
Misschan
嗯!! 

新浪微博达人勋

是的 我也在痛苦中
加油吧
Misschan
加油!! 

新浪微博达人勋

与此同时, 也给另外读服装的同学一个实习的Annonce. 本来是贴在招聘版的, 也顺便移过来这边吧!

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480639&extra=

纯粹帮友人发帖.  

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-10-18 20:47
其实吧 你闺蜜是工作比咱们早 我同学也是 当年班上学习最差的一个后来考上空乘
我们还在读硕士的时候 他已 ...

就是就是。比谁挣得多没用
哪天小爷不爽了,弄死几个,那不大家都一样嘛

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-10-18 21:16
其实路是自己选的,人生本来就没有后悔药吃.在彷徨的同时,不如好好的思考自己得到了什么,从积极的角度看到问 ...

活的要潇洒
怎么才能潇洒?保证自己的银行账户,没6个月就欠一次钱,无论您工资是多少!!
我就是,每6个月,肯定欠好多钱。。

新浪微博达人勋

fighting2008 发表于 2012-10-19 10:30
找工作时候是很痛苦的。。。共勉之

确实,找工作的时候不知道怎么潇洒,外债2000多欧。。。天呐,我是怎么扛过来的。。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-10-19 12:07
与此同时, 也给另外读服装的同学一个实习的Annonce. 本来是贴在招聘版的, 也顺便移过来这边吧!

http://bu ...

楼主,好人必有好报!!!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-19 13:49
确实,找工作的时候不知道怎么潇洒,外债2000多欧。。。天呐,我是怎么扛过来的。。 ...

哈哈 我当时也有外债啊 。。。
comiscience
fighting啊! 不要要潇洒的fighting! 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-10-19 13:49
楼主,好人必有好报!!!

哥们又是你啊!

谢谢棒场啊!

12345下一页