QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1角2分

购买家乐福打折帮宝适的必杀技

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星期6晚上去的,  没买到的人 还可以去BERCY, 不但有现货4号和5号,一箱的那种,不多了,没有写减价,但是可以返卡里,也可以去柜台定自己要的大小,但是要一次定9箱.  一包包的可以直接买,要买18包.然后去柜台返钱到自己的银行卡 .  
我买了18包散装的,选贵的那种24.49好像,然后柜台返的钱按照箱的价钱39退70%. 然后散装比较贵嘛,2包50左右了,她们把差价全退给我,她们是这样算的,退的钱是39*9*0.7+24.49*18-39*9;;;;;真给力.这种算法我真服了柜台的人,家乐福要被这些人亏死了
双双
其实数量来说整箱的便宜划算,我以为我买的钱退我70我就很开心了,谁知道人家硬要给你箱的价钱,然后退70 
龙宝宝
这么搞下去,早晚关门大吉呀。太脑残了! 
windtalker
也无关紧要了,只要买到自己想要的东西就好 
windtalker
其实我也没看懂你说的这个:是给你返到卡里了然后又给你退钱还是什么 
windtalker
这个算法,彻底没看懂。不过我老实地说这次家乐福的算法我就没看懂过 

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-9-30 12:52
星期6晚上去的,  没买到的人 还可以去BERCY, 不但有现货4号和5号,一箱的那种,不多了,没有写减价,但是可以返 ...

真是要被他们弄破产了。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-9-30 10:55
如果是真的 那说明他们不但电脑系统有问题 而且员工的人脑也有问题 这样也能给退 ...

这么说吧,特价商品,首先凭什么不能退?既然商店规定了15天内可以无条件退换,那么退就有了理由。

然后,特价商品按照什么价钱退?如果有人在正常价格期间买了,然后觉得有问题,结果正要退的时候,商店打折,那么如果按照打着价格退还客户,客户不是很受伤?所以原价退还。那么在特价期间买的商品,由于没有任何特别显示,基本上看不出来什么时候买的,除了那张小条子。

所以,这个人有了可乘的机会。其实也该怪家乐福,设计这个打折的时候没有考虑到有这样pro的骗子。

家乐福我感觉是新上任的CEO策略所致,据说,他要致力于降低金融成本、改善运营现金流。。。。。。

照我说,别把平日里的价格打得这么死贵才是正道。偶尔玩个打折吸引众人,没多大意思。

新浪微博达人勋

星期6晚上去的,  没买到的人 还可以去BERCY, 不但有现货4号和5号,一箱的那种,不多了,没有写减价,但是可以返 ...

看来公司招聘是好好选人真是很有道理的
这些人真是要把家乐福搞破产掉 哈哈

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-30 14:33
这么说吧,特价商品,首先凭什么不能退?既然商店规定了15天内可以无条件退换,那么退就有了理由。

然后 ...

这么退 他们报表要更糟糕了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 22:50
其实确切地说:我没有买到真正打折装,但我享受到打折了
我在某店抢了到六件散装(62片)那种,结帐时给 ...

小草说auteuil那边不让订 请问mm是在哪里订的呢
法语真难学
啊 看到楼上mm说bercy可以订 谢谢楼下mm答复哈 
法语真难学
离我家最近的就是16区那个了 赫赫 我是要送货上门 不会开车哈 
windtalker
我就是这样找的,然后开车直接杀过去 
windtalker
建议MM在家乐福网页上找离家比较近的,然后打电话问,不然就算给你订,离家太远来回跑还不够搭时间搭精力跟搭油钱的 

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-29 18:39
八一个在accueil订货时听来的故事,几个员工在那儿喋喋不休的。

据说是有个男顾客,买了n多打3折的货物后 ...

虽说商家不是慈善家 但作为消费者 此男做法真是..........感觉恶心
ps 咱真不是羡慕嫉妒恨哈

不过一人一活法了 哈哈

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-30 14:33

然后 ...

特价当然能退了 但是把小票扫到电脑里 会出来原始的购买记录呀 有返bon的就直接从卡中把bon划走 再退原价

偶曾经在EL也遇到过类似的事情  当时是买的东西有质量问题 他们没有库存了  让偶去退货  偶退的东西有百分20的bon 人家就是当场从卡里把bon划走 然后按偶支付的原价退给 绝对是系统问题  

再说电脑系统有问题 做售后服务的收银稍微用点脑子想想的话 也不会出现这样退给他
neinei
我在auchan退东西,都是按照原价退了。。。。返到卡里的钱,没有被扣掉过,,,, 

新浪微博达人勋

请问mm是之前一箱都没买过是吗 我已经买了几箱了 限购9箱 估计不能再订9箱了吧
要是能 我倒愿意啊 买尿布买上瘾了 哈哈 主要是我第一次囤尿布 哈哈

还有我还以为订就是他们给你留着呢 看楼下mm答复 似乎还是要去抢
bercy离我家真心不方便 我得琢磨下
法语真难学
谢谢mm 我预定了 赫赫 
双双
其实退钱真的不看卡号,她们就拿个计算器给我算,然后就返钱,你和你老公分2次排队,返2张银行卡里估计没问题 
双双
买散的就直接退银行卡里,我不想多跑一趟就直接买散装,积分在他们家卡里,还不如在自己银行卡里呢,是不 
双双
其实我买过3箱的,星期6去的时候人家给定但是限量9箱没问我之前是不是买过,然后定完了我问可不可以买散装的,她说那就不可以定了 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-9-30 14:48
特价当然能退了 但是把小票扫到电脑里 会出来原始的购买记录呀 有返bon的就直接从卡中把bon划走 再退原价 ...

所以,大家能够明白为啥家乐福连续4年狂亏损,4年里换了3个CEO了。

{:12_490:}

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-9-30 14:38
这么退 他们报表要更糟糕了

是阿,我觉得,CEO应该要考虑到,法国人数学不好,别玩儿难度高的动作。

看*中国人的那些个商店,不给你玩儿这样bon阿返款阿carte de fidelite阿这些,实实在在,东西便宜才是正道!

话说,要是陈氏啥时候也开始卖pampers,我就彻底不去家乐福了。

新浪微博达人勋

太爽了,请问Bercy提供送货服务吗?如果预定可以10月底再取货吗?谢啦。
双双
因为我们有车 所以没问送不送货,但是定了的话随时去买都可以的,保留好订单,上面写了退百分之70 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-9-30 14:37
看来公司招聘是好好选人真是很有道理的
这些人真是要把家乐福搞破产掉 哈哈 ...

就是。这群脑残,还抱怨法国失业率高。雇他们,企业亏得更多!
法语真难学
就是就是 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-9-30 11:47
你家闺女会指妈妈爸爸,说什么单词;了么

我家还什么都不会呢。

会说爸爸妈妈,奶奶爷爷,non,还会学狗叫
你家的呢?

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-30 17:09
是阿,我觉得,CEO应该要考虑到,法国人数学不好,别玩儿难度高的动作。

看*中国人的那些个商店,不给你 ...

我一直觉得返券才是聪明的商家,吸引顾客再次消费。

几年前 国内不也是返券么,连环的反,最后赢得当然是商家