QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1角2分

购买家乐福打折帮宝适的必杀技

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-9-29 14:08
订货也挺好的。这样也不用担心没有什么的。

其实确切地说:我没有买到真正打折装,但我享受到打折了
我在某店抢了到六件散装(62片)那种,结帐时给我返到卡里,然后去前台又给我返了70%,反倒比真正的打折装还更实惠了一些,嘿嘿。。。
然后我趁在前台退款时又订了几箱。。唉,总算是让我摸到折折的尾巴了吧
windtalker
LX两个快去订货。LX二层,周一去订吧,我告诉你订什么,呵呵 
°°°°°
看的我又心动了,但是不知道还需要什么 
琦琦猫
你你你!!好幸福啊 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 22:50
我在某店抢了到六件散装(62片)那种,结帐时给 ...

啊?真便宜的说。那岂不是不到一折?看样子还是缘分哈。
windtalker
没有折那么多,我没说清楚:返到卡里的近三折(似乎二十几点多少的,天晓得他们怎么算的),然后现前台又给返了70%,算下来应该是二折吧 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-9-29 15:03
不过,不过,不过。。。。如果多去几家家乐福,不就可以订很多啦?

看起来早上去的这家还算厚道,他们家 ...

嗯,我沉吟良久,只问:你为甚要这么聪明
天啊,即生瑜,何生亮
windtalker
P。S。不要得意太早哟,你道高一尺,人家魔就高你一丈,应该早就防着呢吧,虽然我没琢磨出来怎么防 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-9-29 21:57
我刚看完电影去carrefour溜了一圈,没有Giga了,就买了4包3号的,一共250片,付了76欧,柜台付了钱后去accu ...

你这个比三折还划算了。家乐福疯了……
龙宝宝
去囤,三号能用到宝宝7公斤左右,所以要看你家宝宝的胖瘦了。4号能用很长时间。 
边界线
我正在考虑周1要不要再去囤个4号?3号能用到几个月呢? 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-9-29 21:57
我刚看完电影去carrefour溜了一圈,没有Giga了,就买了4包3号的,一共250片,付了76欧,柜台付了钱后去accu ...

咋弄的?
边界线
反正这么干之前先去accueil问问清楚能不能这么干 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-9-29 22:53
你这个比三折还划算了。家乐福疯了……

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-9-29 22:50
我在某店抢了到六件散装(62片)那种,结帐时给 ...

这是哪里的家乐福呢,按理说反在卡里了,他们acceuil的人怎么还退钱呢,不看账单就退?
windtalker
PS一下:我当时去前台老实地给人家看已经给我RMISE了,可RMISE的不够,人家也没理我,直接跟我要银行卡就给我返了钱,我一看:又重按70%返的 
windtalker
谁知道他们是怎么算的,反正人家给咱不能不要对吧。你没看龙宝宝讲那故事,更无法相信。估计跟哪个店没关,碰上了? 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-9-29 23:15

是呀。还能赚钱么?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-9-29 22:49
小贴纸是干嘛的呢,也给我了,完全不懂,求扫盲

蓝色那个,攒够10个可以换购guy laroche的东西,贴到换购的方格里,然后商品和纸条去caisse,自动打折。优惠价格。
推荐他们家的plaid,很软很舒服。俺上次买了一条,这次又买3条。用着很爽。

Angry bird那一套,同样道理,换购Angry bird的东西。有毛绒玩具,杯子,慕丝弹球和行李箱。
个人觉得不太划算,而且质量不咋地,那个行李箱也不知道是不是American tourister的,原价贵得半死不活,折后价依然贵得半死不活。

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-29 22:48
蓝色那个,攒够10个可以换购guy laroche的东西,贴到换购的方格里,然后商品和纸条去caisse,自动打折。 ...

4号的大概几个月开始用?我这还没生呢,要囤那么多么?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-9-30 01:10
4号的大概几个月开始用?我这还没生呢,要囤那么多么?

我家那娃从4个月左右开始用的,一直到现在。从7公斤体重可以一直用到18公斤。我看carnet de sante上的曲线,怕是可以用到3岁戒尿布的时候了。不过,体型稍大一些的时候,换5号应该会比较好吧。
边界线
那我明天再去囤个4号 

新浪微博达人勋

bercy可以订9箱

新浪微博达人勋

看着亲们好兴奋,但是上次经历不堪回首,真懒得去了

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-29 18:39
八一个在accueil订货时听来的故事,几个员工在那儿喋喋不休的。

据说是有个男顾客,买了n多打3折的货物后 ...

如果是真的 那说明他们不但电脑系统有问题 而且员工的人脑也有问题 这样也能给退

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-9-30 07:46
看着亲们好兴奋,但是上次经历不堪回首,真懒得去了

你家闺女会指妈妈爸爸,说什么单词;了么

我家还什么都不会呢。