QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1角2分

购买家乐福打折帮宝适的必杀技

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

订货归来,木哈哈!顺带秀一下今天的战果,拿了三条毯子之后还剩下这么些vignette,那个angry bird的还有另外26张没贴上去,不打算要了。谁要谁拿走吧。

新浪微博达人勋

八一个在accueil订货时听来的故事,几个员工在那儿喋喋不休的。

据说是有个男顾客,买了n多打3折的货物后,等返款到了卡上,又跑去accueil把买好的货物退了。是按照原价退的。

也就是说,该男不但没花钱,还赚到了!

而且据说他不止来了退了一次两次,二是几乎每天都来。

擦!!!

(把本八卦用来做骗钱指南是不对的......){:soso_e151:}
三角铁
我哪知道,看那几个女员工一脸的愤恨骂骂咧咧,应该是真的退了钱。 
黑暗小鸟·
这样也行? 不可能吧? 家乐福应该不会给他返钱才对呀 

新浪微博达人勋

我去bercy订到了。

新浪微博达人勋

我去bercy订到了。

新浪微博达人勋

我去bercy订到了。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-9-29 19:32
我去bercy订到了。

请问Carrefour Bercy 提供送货服务吗?

新浪微博达人勋

今天一早打电话给闺蜜,她说没时间跟我聊,急着去家乐福囤尿布{:soso_e127:}

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-9-29 19:32
我去bercy订到了。

啊 你定了多少呢 我在BEL EPINE  订不到呢
琦琦猫
结果我老公非要去BELLE E¨PINE 因为开车近3分钟。。。。 
琦琦猫
BELLE EPINE的人好凶的 我跟老公说去ATHIS MONS 因为那边的人好 我记得去年我们囤-50的尿布的时候 那边ACCEUIL 还减现金给我的1号呢、、 
windtalker
所以我从来不去BELLE EPINE 

新浪微博达人勋

我去bercy订到了。

啊 你定了多少呢 我在BEL EPINE  订不到呢

新浪微博达人勋

我刚看完电影去carrefour溜了一圈,没有Giga了,就买了4包3号的,一共250片,付了76欧,柜台付了钱后去accueil退了52欧,嘿嘿

对了,顺便问下active fit系列里的,max dry和3-way fit有什么区别,3号一共可以用多久啊?
三角铁
3号基本上用不了多久,就直接上4号的了。你这250片,我看差不多了,再囤就囤4号的吧。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-9-29 21:57
我刚看完电影去carrefour溜了一圈,没有Giga了,就买了4包3号的,一共250片,付了76欧,柜台付了钱后去accu ...

嫩是在哪个买的呢?
琦琦猫
好划算好划算 
owl
这个比起这次打折还是贵了些,我买了2箱Giga3号,共300片,39欧打3折,等于300片23.4欧 
边界线
我不在巴黎,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-9-29 16:20
porte d'auteuil 的不能定
只能买9包   立刻返百分之70在银行卡里
我买了9包50片的    拿回家可真艰巨阿 ...

你太恨了,车展的包我也有,超大。看来嫩是有备而来。注意嫩的腰哇。

新浪微博达人勋

今天路过想买减价的豆浆,但是没了,本来也想订货的,一看排队就算了
请问如果我在A店订货,能到B店取吗?有时间规定吗?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-9-29 22:10
你太恨了,车展的包我也有,超大。看来嫩是有备而来。注意嫩的腰哇。

我是强壮的妈哇   

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-9-29 17:33
订货归来,木哈哈!顺带秀一下今天的战果,拿了三条毯子之后还剩下这么些vignette,那个angry bird的还有另 ...

小贴纸是干嘛的呢,也给我了,完全不懂,求扫盲